真不错^ω^,跳起来很爽。
确实比普通的跳绳用起来更轻快
金属手柄-银色
好好。。。。。。好。。。。好。。。
金属手柄-蓝色
真的不错,跳的特别快,支持购买
金属手柄-银色
什么东西啊,都生锈了,一股铁锈的味道,严重怀疑是二手产品,一点都不好,妥妥差评
b***7
质量还行,做工稍显粗糙,油漆有磨损
m***e
不错
金属手柄-蓝色
绳子质量很好,售后服务也很棒
金属手柄-黑色
跳绳很好用,第三次买了
金属手柄-黑色
太轻薄了,不够重,绳也太细了,可能是给高高手玩的。
金属手柄-红色
感觉很一般,满怀期待的打开就看到限位的螺丝上都是锈,滑动球上也是。
金属手柄-红色
还可以,质量不错。
金属手柄-黑色
东西收到了,首先看到的时候感觉蛮小的,手把也是蛮小的,但是用起来很好,质量也很好,跟小朋友用的话也蛮不错的,不是很重,然后呢长度你可以调?
金属手柄-银色
不好用,螺丝固定不好
金属手柄-蓝色
东西收到一打开,发现生锈了………请问是不锈钢的吗?发货前检查过吗?差评
金属手柄-蓝色
很好的一次购物,质量不错,孩子用它提高了成绩。
很好
金属手柄-红色
手感很好,质量上称!
I***亮
轻了,有种摇不起来的感觉
金属手柄-红色
Ocim运动旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-01-30 09:17 回复
很好希望用的长久
金属手柄-蓝色
Ocim运动旗舰店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-12-30 10:53 回复
宝贝收到了,打开完整的包装一看非常不错。但感觉好像比图片上的要小一些。另外快递员服务很好,负责,电话联系。
金属手柄-蓝色
Ocim运动旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2018-12-27 18:59 回复
非常好用,自己稍微改动了下,就更好用了。
金属手柄-银色
Ocim运动旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-12-27 09:40 回复
陈***瑞
满意,是我喜欢的,持续使用中
2018-12-19 17:07 回复
e***2
没用,感觉好细,没送收纳袋
2018-12-10 10:03 回复
2018-11-16 07:32 回复
亿***声
很不错
金属手柄-蓝色
Ocim运动旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-10-30 00:47 回复
品牌好,这是我购买的第二产品,质量好,很好用,很快。包装保护不太好,送货速度有一点点慢。但是我还是满意!
2018-10-21 13:02 回复
b***Q
锈迹斑斑,非常不满意的一次购物,一次买了两根,很不满意
2018-10-07 16:16 回复