商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***y
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
为***界
那啥……其实我觉得这个文本内容的选择(改编)也不是很适合孩子阅读理解……甚至三观都有点崩塌……而且译名也不是通俗英译版本,版本选择过度融合,入门来说有点歪…… 但是画很好看!!!插图真的很美,当个插图本欣赏吧
j***x
京东忠实客户,京东购物方便快捷性价比高。因为买的太多,所以但凡满意的话,一般都是这种评价。
j***z
这对了解埃及的历史有帮助。
y***i
配送速度还是非常快的。有时候当天都能够配送到家。而且冷链的管理特别好,因为速度快,所以盒子里边的冰块儿都完全没有化的意思。配送员的态度也特别好,能够主动打开检查核对物品,不会为了配送速度而快速交接,把东西给了用户立即跑掉,这一点的用户体验很好,自有配送现在比他们自己以前已经有所降低服务水准了,比起小狮子家差一截。虽然这个成本最终也会体现在成本进而体现在***上,但是谁又不想要一个好的购物体验呢?
m***6
很不错的一本书,连我都被深深吸引了
j***t
哦哦哦
B***e
小孩子的寒假读物,还不错
j***7
很好
x***z
期待了很久,看到价格不错,相当于1/3,于是立刻拿下。
d***y
老公知道我喜欢看这些书,就买来送我当做圣诞节礼物。书的质量不错,插图也很精美,已经看完了,很不错
j***b
的买了很多书没办法一一评价,都是正品,纸质很好,会回购
粑***王
挺好的,京东还是很不错的
姚***8
快递很快发货,京东速度杠杠哒,不错哦,就是喜欢京东的速度,东西不错哦
食***8
京东活动很给力,书折后很便宜,质量好,颜色鲜,物流快,支持网上购书,不出门也能买到满意的书
无***欢
我不再是个好老师.宽容和尊重学生,"只要你们有勇气承认自己的错误,我绝不会责怪你们",这是安利柯的先生们给的我另一个启示.无论是表扬还是批评学生,我们的目的是教育学生,只要目的达到,又何必在意学生是否接受了惩罚.
l***d
送货快,性价比高,小孩子喜欢,值得购买!
c***1
价格便宜,送货上楼,真货,以后还买,很好的网购体验
阴***者
性价比高很值得
c***s
给小孩囤的书,搞活动的时候买的。还不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准