商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
基础教程,通俗易懂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***C
东西很好,下次还会购买。
j***_
用作统计调查的查询书,还可以。也不是很全的,但是成系统!
j***l
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***_
这本书还是比较简单的,适合初学者。spss操作,问卷星常规的报告。不是很适合大规模的调研。
9***6
东西不错,质量很好。
网***3
书收到了,是我想要的那本,京东物流快,好评
烟***眸
包装精致,印刷清晰,物流服务非常好。
等***折
正在看
j***g
物流很快,效率很高,棒棒哒,很满意的一次购物体验。是正版,产品质量很好,使用效果好,对眼睛无刺激。希望贵店生意兴隆,越来越好!
j***g
应该是不错,但我没看懂
j***s
eeeeeeeeeeeeeeee
8***o
挺好的,放在单位好好看看
9***m
还是可以的,就是字太小排版不行
2***e
密封完好,全新,适合没有学过统计学的人
j***v
《问卷数据分析:破解SPSS软件的六类分析思路(第2版)》系统介绍了使用SPSS软件进行问卷数据分析的思路及方法,分为四部分,分别是问卷设计、六类问卷分析思路、数据分析方法在SPSS软件中的操作和答疑解惑。其中问卷设计部分适用于所有读者,建议读者在设计问卷前详细阅读这部分内容。读者可以结合实际情况选读六类问卷分析思路部分的内容。数据分析方法在SPSS软件中的操作部分详细讲解了各类数据分析方法在SPSS软件中的操作细节,并且对输出结果进行说明。答疑解惑部分罗列了使用各类分析方法时常见的疑难杂症,并且提供了解决方法。本书侧重于问卷分析的应用性,力求让读者在最短的时间内掌握使用SPSS软件分析问卷数据的方法并完成高质量的问卷数据分析报告。
-***-
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
u***m
每本书都得仔细看,不然的话都是看不懂的,看章节标题是我想要的,封面说附赠PPT就比较忽悠人,又要下载什么注册之类的懒得去注册,本来应该实实在的送就好
2***e
很不错,包装完整,封膜都在,运输也比较快,内容还是可以的,毕竟是问卷星自编的教材,用来做问卷调查参考还是不错的,能不能做教材再研究研究
l***y
质量好 购物方便 京东物流很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准