商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
还行吧,字有点小,老花的人看不太清楚
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
1***m
好书,值得拥有,京东物流也很给力的!
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
a***g
很好很喜欢,快递给力
j***k
超级棒的书,一买来,孩子们就忍不住看起来,增加知识面,培养良好的习惯,就是要从这些好书开始,哪有孩子不爱故事?这些好书一定要越多越好!
H***Y
不错,对服装感兴趣的可以买。
j***i
国家博物馆看了服饰专题展出来买的
购买日期
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
黄***9
购物在京东,惊喜享不停,超值地道!
p***n
一本很大的书,精装大开本,但不是很厚,彩色铜版印刷,特别适合和小朋友一起阅读。书中主要讲述了中国服饰的发展史,图文并茂,通俗易懂,值得推荐。
j***O
很棒,书籍质量棒棒哒!满意! 很喜欢在京东买书,价格便宜,正版的质量也能保证,服务到位,物流送货上门!退货还免费!!必须支持!
孟***卡
很大很大的开本,画的非常漂亮。
m***e
非常好,孩子很喜欢,非常值得推荐!非常好,孩子很喜欢,非常值得推荐!非常好,孩子很喜欢,非常值得推荐!非常好,孩子很喜欢,非常值得推荐!
I***g
中国服饰通史墙书/时间图谱百科全书,从另外一个角度看历史,研究服饰的变化也蛮有意思的,可以增加自己的知识面,开阔视野,不错。
j***R
好好好好好好好好好好好
树***A
超级不错,买了太多书再京东,都是很好的体验,书的质量更是没的说,我选书那也是刚刚的,非常满意,感谢京东,哈哈哈,超级不错,买了太多书再京东,都是很好的体验,书的质量更是没的说,我选书那也是刚刚的,非常满意,感谢京东,哈哈哈
l***0
囤书中,暑假的精神食粮
乐***9
探索大自然,适合科普。
l***3
很大一本书,细节很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准