商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
阿***2
书还没看,但送货速度还是挺快的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***h
j***0
真正的美国人霍华德休斯
j***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好。好好好好好好好好好好好好好好好你在
j***h
儿子喜欢摄影希望他喜欢
尼***哟
这书质量好差啊。这纸切割的好差
0***e
一直在京东购物,相信京东的品质
6***7
了解神秘的薇薇安。
芳***云
很不错的一本书,值得拥有。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***z
商品质量不错,值得再次购买
u***d
书很不错,被离职的同事带走了。想看了再买一本好了。
天***云
查尔斯·庞兹,“庞氏骗局”始作俑者,历史上著名的投资**犯,用自传讲述自己的故事。    1903年,庞兹乘船从故乡意大利来到美国,他心怀发财致富的梦想,口袋却连饭钱都没有,他为了生计干过许多工作:跑堂的、收款员、推销员、图书馆员……他去过美国很多地方,还到加拿大蒙特利尔谋过生。庞兹的生活始终是动荡不安的,最后他决定自己开公司。1919年,在很快花完微薄的积蓄又欠了一屁股债之后,庞兹打起来国际回邮代金券的主意,利用一点数学游戏和话术,更多是利用当时社会人们浮躁的追求财富的心理,庞兹很快就吸引到了大量的“客户”。随着他的“生意”越做越大,掮客、政客等各色人等纷纷围绕在他周围,还有**,是的,**身边也有**。和所有泡沫一样,尽管庞兹使尽浑身解数,仍然无法避免骗局破灭,他自己也得到了应有的惩罚。
0***c
书不错的样子哦嘻嘻😁!
j***k
非常不错的一次购物体验
宇***嘴
书一下单京东快递很快就到了,包装上也没有什么问题。可是,以下评论给后续读者参考:这书总的来说像盗版一样,毕竟我没有见过排版的段落会与书整体会不保持同一水平线,很多时候整篇整页与书页都不一是“水平直线”,此外不知道什么原因页码之间还会有相连,可能难舍难分吧
4***1
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
镀***晶
奚***斌
京东好产品,京东好物流,赞👍🏻
v***p
盗版图书,断页少内容,16页直接跳转到49页,我就想问问17—48的内容去哪里了?
wangdian-1 回复说: 2022-06-09 10:33:11
您好,很抱歉给您带来不便,这种是印装问题,可以联系书上的电话给您退换,不是盗版,请放心~
m***f
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准