商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这3本书一样的!但是书名字不一样!这算不算欺诈消费者
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
虽然写的很好,但是一些观点并不认同,缺乏理论论证
购买日期
序言还有序一、序二、序三,再加前言占了一本书大概1/5。
5***8
一般,此书
购买日期
3星|《21世纪的定位》:重新定义了“定位之父”,锤子模式 封面上说这是“定位之父"的新作品,但是作者中又没有特劳特,可以说是重新定义了“定位之父”。搜了一下《定位》的作者,本书第一作者里斯确实是《定位》的第一作者。里斯在前言中交代了自己推出“定位”理论的过程,早于《定位》出版9年。 不过很可惜“定位之父”这个定位显然已经被特劳特抢走了,书中认为品类中第一个品牌往往可以活很久,按照这个理论,特劳特的“定位之父”恐怕很难被他人夺走。 书中从多个角度谈当前社会中的定位战略。作者认为定位依旧重要。作者一个重要的论断是互联网可以产生新的品类,用老品牌扩展到互联网注定会失败。 书中案例以美国的为主,中国也有一些。英文版是2018年出的,还算比较新,书中案例也有大概一半是比较新的。 书中重要的思想有: 1:市场越大,产品线就越要收窄; 2:互联网是一系列的新品类。所有主要的、成功的互联网企业都使用了全新的品牌名; 3:聚焦于移动互联的新互联网品牌正大量涌现发展机会; 4:在定位的过程中,视觉相比于语言文字更能 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
排版我很喜欢,就是花了半个月才到手,供货差评
购买日期
看完了,书一般吧,观点很清晰,然而论据以举例为主,很少有理性的分析,所以说服力不够。大部分都是以结果为导向,把一个公司的运营良好与否与自己给出的几点定位准则直接挂钩,有点强加因果关系的感觉。整个读起来像是一个打了鸡血的推销员向自己推销一件东西
此评价对我 有用(1) 没用(0)
紫***宸
w***j
看了《定位》以后,有让自己反思的地方,便把作者的其他的书也买了
曾***任
不如《定位》
江***2
书角有破损,其它没事,
6***8
最近因京东一个笔记本电脑的服务对京东印象差了好多
g***n
书面折损了,比较失望
D***9
还可以
u***3
此本书的内容,个人觉得对大家没有什么作用的,观点不够深入,只是肤浅的汇总分类了一下,
不***刀
内容注水太多,不推荐
王***化
感觉就是定义的精简版,看了定义没必要再买
黑***u
内容一样是很有启发性,但是较少,如果已经购买了定位系列的其他丛书不建议再买这一本。这本排版该出现一个严重的问题,照片看起来是内容很多其实很薄,而且还有本版最后一部分是重复印的!!!
重***候
超级水货,不知所云
H***沐
这绝对十一本二手书,而且收回来放库房里不知道多久了,都发霉了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准