商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***3
书很好
j***9
发货速度快,包装完整
u***1
书本质量不错,内容也很丰富,也适合小孩子了解敦煌的精彩,发货速度也挺快的,总体满意。这本书看了部分,内容确实很精彩丰富。
鬼***头
已经收货,还没阅读,网评很好。感觉配图有点少,且小图不清晰。不知是刻意为之还是局限于当时的拍照技术。没有完美展现敦煌悠久的历史底蕴。
1***p
京东物流快,头天下单,第二天送达,家里食品都在京东买,京东快递员服务态度好!
购买日期
去过敦煌没事买来看看
5***4
好书!!感谢京东小哥!
n***5
正版高品质,速度快,保护非常好!
n***5
正版高品质,速度快,保护非常好!
y***m
内容特别精彩,弥补了好多常识问题,值得推荐
多***泽
文化遗产的了解离不开考古的知识,相辅相成,历史是基础。是我们共同的记忆。在知识的海洋里汲取营养。 商务出版社出版值得一读。
j***x
系列丛书之三,内容非常丰富,相信作者的努力付出,终归是可以好好拜读的精品,值得反复阅读的精品,应该是学有所得,读有所值,值得让人夸奖的精品。
j***x
系列丛书之一,相关版本,相似内容也收藏了不少,值得好好研读,值得好好珍藏,相信学有所得,不会让人失望的好书,终归是需要收藏的精品。
j***x
又是名家名作,相关作品真是太多太好看了,值得好好珍藏与反复阅读,相信都是不会让人失望的好书,值得点赞的好书,相信通过深入研读终会有所得。
狼***i
书是正版的,送货速度很快
岛***事
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
u***k
商务的书应该有保证的吧,本来想买广师大那本,赶紧这个可能会更详细些,能帮助自己更多地了解这个令人心碎且愤怒的历史,国家强大才是硬道理
u***k
本来没打算买,看到商务参加活动就买了几本内容比较感兴趣的来看看,分了好几册,内容也不知道咋样,不要太让人失望就好了…………
游***雪
纯纯坑人的书。这么贵,内容却少的可怜。就连图片也不是真实摄影。千万别买,性价比极低!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准