商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
阁***人
书很好,囤着慢慢看,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***b
作者是两个人,不同章节的文字风格可以感觉出来。 文笔生动,引人入胜,爱好历史的读者应该会喜欢。
j***x
一直在京东买书,平台值得信赖,这本书也不错,内容丰富,知识面广,值得一读,书的包装也是很不错,就是调货有点影响快递时间
j***m
活动买的,凑单,送货快。
伈***水
去了敦煌,才有特别多想收集敦煌的知识。果断买了很多敦煌的书,这本很经典,必须收藏。
8***f
能在京东自营上面买的东西,绝对不会去其他平台上买。价格合适,发货迅速,物流超快,送货上门,售后便捷。
鬼***头
20世纪上半叶享誉世界的考古探险家和东方学者,这是书中对作者斯坦因的评价。四次探险,著作大名鼎鼎,买来一读,果然不错,受益匪浅。已经读完“发现敦煌”,对照谭其骧主编的“中国历史地图集”清时期篇,有机会到敦煌逛逛,更是感慨万千啊。商务印书馆出版、京东自营购物,值得拥有!
耳****
著明考古学家、民俗学家宋兆麟在其著作《古代器物溯源》中图文并茂地介绍了五十余种中国古代器物,对器物的使用和流传情况进行了详细考证,极具学术性与可读性。
w***8
质量不错,价格便宜合适,包装得很结实,物流也快
仁***峰
竟然买重了,好好学习
仁***峰
题目不错,可以看一下
j***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
n***o
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
n***o
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
n***o
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
K***n
一直想买一本介绍敦煌的书,看到商务出版社出版这本就没有犹豫,在京东自营上下单,当天上午订单完成下午就送货到了,太快了,满意
j***9
基础入门,专业翔实。通俗易懂。
l***6
不错的一次购物体验咯
赛***赛
这本遗产空间新制序博物馆与非物质文化遗产保护研究内容细致,详细讲解了非物质文化遗产的含义与最新研究成果,特别适合博物馆或非物质文化遗产研究从业人员。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准