商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
《西域之路(斯坦因西域考古探险记)》是斯坦因根据他三次中国西部探险考察与考古发掘的成果而写成的通俗纪实作品,也是他在哈佛大学的讲座手稿。全书辅以大量珍稀考古实景图片、文物图片和遗址平面图,图文并茂,贯通了遗迹和历史的文明脉络,揭开了引人入胜的古迹神秘面纱,让考古报告变得通俗易懂、生动有趣。书中事实叙述简洁而重点突出,对于历史上西域各种问题的解读与评述得到国际学术界的认可与极高的评价,是我们了解古代西域以及20世纪新疆乃至英国在中国西部的探险活动不可多得的佳作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
《敦煌发现(斯坦因西域考古探险记)》是斯坦因根据他第二次中国西部探险考察敦煌部分而写成的通俗纪实作品,也是他在哈佛大学的讲座手稿素材之一。书中有玉门关长城遗迹、敦煌莫高窟藏经洞宝藏等内容,是我们了解敦煌历史文化及其周围的自然景观和人文景观不可多得的佳作。
购买日期
您没有填写评价内容
2***2
价格实惠,物流速度快。
8***8
不错的书,推荐购买。
j***f
李零老师的书呢,一直在买,很喜欢他的杂文,但这本书不是他的杂文,应该说是一个学术性比较强的论文集,不是所有的朋友都适合的,感兴趣的,或者想作为工具书,去查一些东西的,可以下手,别的呢?就算了,劝退。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
江***人
一套书,先看看这一部作品
佑***5
喜欢喜欢,一系列都很喜欢。
佑***5
很喜欢岳老师的考古系列,买了慢慢看
佑***5
岳老师的书很喜欢,趁着活动买齐了全套。
2***2
价格实惠,物流速度快。
A***H
商务印书馆出版发行的
小***晴
很多人推荐 一直60多 趁活动买太划算啦
j***0
这本书之前是在图书馆看到的 看了一些没看完 内容非常好 很感兴趣 于是在京东购买 赶上活动买价格也比较合适 正版书籍 包装很好 送货速度快 很满意
九***y
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!正品,买的放心,价钱也公道,满意!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
君***子
应该是好的图书吧,棒棒哒
我***猫
不错的书。不错的书。
西***子
趁着618活动买的。对于理解三礼的名物有很大的帮助。慢慢的读吧。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢。
K***r
我欲因之梦吴越,一夜飞渡镜湖月。
佑***5
岳老师的这套书趁着618活动终于收齐了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准