P***l
满意,开心,很高兴
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***n
活动的时候一起到的平时看看应该还行
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-03 04:38:40
同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!感谢您的好评,我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
购买日期
差评,图纸不符
j***U
书的质量很好,一次买了好几本,价格实惠。物流也很快,好好学习。
那***-
79%的考生因为考点多,记忆不清经济师专业比较多,人力和工商这种计算题比较少的科目,考点就比较多比较杂,所以我们导致很多考点就记不住,其实那么多的考点并不是所有的考点都是重点,当我们没有时间记那么多考点的时候,我们可以在挑些重点的记住就行了,那么那些考点才是重点呢?建议大家根据考试大纲要求进行有针对性的复习。原因三:76.5%的考生因为没安排好复习时间经济师考生基本上都是在职考,因为要上班没有安排好自己的复习时间,导致没有通过考试,那我们应该怎么应对呢?复习一定是行序渐进的,不要妄想通过考试前几天复习就通过考试,复习初级,我们可以根据经济师考试教材边听优路教育课程,把考点都一一记下来,然后我们再做章节练习题,考前半个月开始做模拟试题,查漏补缺。
购买日期
还行
购买日期
质量不错推荐大家尽快购买
购买日期
质量不错推荐大家尽快购买
购买日期
是正货,之前买了一套,后来不知道拿去了花了好久才买回来,出版社已经停版了
购买日期
怎么是2018版本的,我的教材是2019版本的,感觉不对啊
购买日期
不错!好用!!
喜***子
不建议买,说是最新版,都是2017年7月起以前的内容,考试书啊,要害死人吗?
暮***渣
不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
与图片相符,纸质相对较好。
购买日期
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
购买日期
京东精品,京东正品,京东实惠,购物就来京东。
购买日期
很好,希望考试能通过
购买日期
东西很新。 不错。 希望能有更多优惠活动
j***p
朋友推荐的专业备考书籍,内容经典重要,纸张质量上乘。京东快递是真的快,大赞一个。
购买日期
一般的体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准