水果味浓(13) 酸酸甜甜的(12) 口味不错(11) 口感不错(9) 味道不错(8) 糖果很好吃(6) 包装精美(5) 价格便宜(4) 特价买的(3) 商品不错(3)
费***啊
买了二次,发错二次,特意问客服要的那种,还给发成其他的,换货还需要先垫付邮费来回折腾人,购物不满意。
四季水果味
发货后被物流自己签收,然后多次联系卖家,卖家拒不处理也不理睬,装作没看到。常年在京东购物第一次碰到这样的卖家。绝对不靠谱,大家千万别来他家买东西。我现在走京东纠纷,不是几盒糖的事儿,这样的无良商家应该被曝光才对。
粉柚味
快递7天没到,到最后快递不知道去哪了。 差评!差评!差评!!!
啵***培
包装破了,往里面加添加剂,商品不是进口,有必要骗人吗?还不给退换,店大欺客?京东比你好多了,申请售后立马给我补了,大家买的时候多留意包装纸,被坑了还不知道
草莓夹心175g
啵***培
包装纸破了,那个破的小洞明显是人为的,你说没添加其他东西我真的不信,不给退换,态度也不好,闹哪样呢,反正我会一直投诉的
快递有待提升
不怎么滴我媳妇不喜欢
万***主
一共卖了92的东西,换购的东西好像没给
u***s
送到的商品破损,而且是内膜破损,糖盒里面的粉末洒得到处都是。怀疑是把别人的残次退货二次售卖。第一买的时候都没有出现这种情况,和客服反应以后,半天了都没有收到任何回音。差评。
薄荷味
我***花
谁买谁后悔!
可乐味175g
我***花
谁买谁后悔!
橙味
柒***幽
就是辣鸡,我根本没收到货,18天之前我提交过一次退货申请,之后就出差去了,结果回来一看显示我已收货,什么鬼。联系客服也不回,妈的。诚挚的建议你们不要买这家断网货
u***m
大过年的不想爆粗,东西味道不错,就是没什么心情吃了,卖家你快点啊
b***i
商品不一样
b***i
乱发货,要的东西不一样
草莓夹心175g
微***里
一看日期吓死了,什么糖果保质期有3年,真怀疑能不能吃,发来的都破的,而且破的没有保质期什么都没,真怀疑你们的产品怎么样。反正我是怕了!!!!而且 吃了之后肚子有点疼!!!
微***里
l***q
收到货时密封漏了,里面的糖都坨成一坨了
我***了
没发票么徘发票没发票
咖啡味175g
我***了
没发票么徘发票没发票
四季水果味
**太多,假货太多。看看铁盒底部英文字母用手指搓就没了。
u***b
绝对是假货 鉴定完毕
酸柠檬味
什么垃圾东西,以后再也不在京东买了,快递比龟速还慢,收到的物品就是图片那样的,跟店家说,店家也没给详细解释
甜橙味
不好吃