w***n
统一评价的模板,要10个字……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
潇***3
书的质量又好价格又好物流又快
刘***琴
书的质量非常好,孩子已经看起来了。
d***3
收到货了,感觉很不错,有需要再来买。
j***1
包装精美,印刷清晰!
刘***刘
高端大气上档次。你值得拥有。男生必备书籍!京东服务没的说!有上门换新服务哦!成为Plus会员就更棒啦:Plus价商品、Plus day、每月6张运费券、免费退货、还有专属客服……总而言之,京东购物,多、快、好、省!真不是盖的!物流呢,还飞快飞快哒!上午下单下午到,下午下单次日达!所以呢!慧眼要认清,网购选京东!
刘***刘
高端大气上档次。你值得拥有。男生必备书籍!京东服务没的说!有上门换新服务哦!成为Plus会员就更棒啦:Plus价商品、Plus day、每月6张运费券、免费退货、还有专属客服……总而言之,京东购物,多、快、好、省!真不是盖的!物流呢,还飞快飞快哒!上午下单下午到,下午下单次日达!所以呢!慧眼要认清,网购选京东!
刘***刘
刘***刘
h***q
封神演义》是中国古代文学传统中一部具有广泛影响力的长篇小说,被誉为中国四大名著之一。该作品以历史背景为基础,描绘了诸神、人物间的恩怨纠葛,表现了权谋、
j***o
对比了几个版本国内翻译,最喜欢这本的
刘***刘
购物,就得选点儿好的,《唐吉诃德¥,大品牌,值得信赖!京东购物,商品质量有保证,自营正品无怀疑!偶尔出现退换货的情况,京东服务没的说!有上门换新服务哦!成为Plus会员就更棒啦:Plus价商品、Plus day、每月6张运费券、免费退货、还有专属客服……总而言之,京东购物,多、快、好、省!真不是盖的!物流呢,还飞快飞快哒!上午下单下午到,下午下单次日达!所以呢!慧眼要认清,网购选京东!
购买日期
包装很好。八角尖尖,物流很快。4.23图书节购买,价格美丽。多读书,读好书。书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。腹有诗书气自华。
j***4
好好好好好好好好好好好好好好
g***9
这个书你见过没,听过没,看过没,我没见过,听过,没看过,我看过月亮骑士,这个月亮与六便士给孩子看的,我没时间看,我忙着赚钱给孩子买书看,可是孩子也不爱看,那我为什么要买书
s***8
已经看完,非常好的古典名著
j***5
非常快,非常好,下次还来
多***咪
一直都在京东买书,很好
u***u
这次购买的书籍,可能是因一本书购得最多的。
清***君
体验不好,这本书换了三次也不完美
大***化 回复说: 2024-04-17 14:04:08
您好,我们自营店出售的都是正版图书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准