商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***y
京东购物非常便捷,价格实惠,而且物流也很快。这款产品非常 不错,值得推荐,如遇活动价,就更优惠了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好
购买日期
很好
j***o
最近喜欢古诗十九首,买来看看
购买日期
上海古籍出版社的这套丛书,好多年前就有过旧版,很是经典,现在新版更好了,陆陆续续买了很多。
购买日期
上海古籍出版社的这套丛书,好多年前就有过旧版,很是经典,现在新版更好了,陆陆续续买了很多。
购买日期
j***8
评价中肯,研杜大家,值得赏读学习
津***弟
文学史中难得一见的父子并峙三峰,父子三人引领的“慷慨任气,磊落使才”的建安文学时代,成为了中国诗史上一个极为重要的时期,对后世影响深远。
红***s
书的质量很不错,绝对是正版,内容是自己所需要和期望的,对书的设计和内容都十分满意,京东快递一如既往地很到位。
津***弟
此系列里已购买很多本了,内容言简意赅,适合初级文学爱好者入门。
津***弟
上海古籍出版社出版的中国古代文史经典读本系列之一,秦观秦少游诗词文选评,徐培均 罗立刚合撰。
尼***逗
大家小书,价格便宜有益小朋友提高知识储备。
津***弟
本诗选大致依据李商隐生平履历,将其诗歌创作分为三大阶段,以利读其诗知其人,知其人而悯其情。一本在手,便可对这些大家的生平事迹、作品风貌有全面的了解。
津***弟
高岑是唐代边塞诗歌的代表作家,本书精选高岑的代表作品,结合二人的生平经历,以史说诗,讲析诗意作法,点评艺术特色,凸显二人同中有异的创作风格。  
津***弟
晚唐诗人杜牧,其诗歌尽显其豪迈与柔情兼具的个性,为他赢得“小杜”之美誉。本书汇集各个时期的名篇佳作百多篇,按时间先后编排,配以准确的注释及评赏,一本在手,便可对这些大家的生平事迹、作品风貌有全面的了解。
津***弟
这二位不必多说了吧,细细品读吧。
生***蝶
买书勿吝。田谷之利,不及什一;商贾之利,止于三倍;典籍之利,淑身兴宗,化愚为贤,子孙永保。酌之不竭。一卷之书,有益天下,此其为利不可胜言,节衣缩食,犹当为之。 即使买而不读,果于此道笃好,子孙亦必有能读之者。 ——张之洞《輶轩语》
津***弟
八大散文家之首,谁人不服?
津***弟
大家小书,名人由名家撰写,好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准