商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***8
Very good to have thi***ook.Thanks for Jing Dong delivery it to me.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***8
字典很好,只是纸有点薄。包装好,发货快,且没有损坏。京东物流number one 👍希望这个工具书可以帮助自己提高学习效率。
6***3
东西很不错的,可以放心购买哦。
m***g
字典是最新版的,高中生点名买的这本,在校没有手机时很方便实用。
o***v
纸张薄如纸,透明度非常高,能看到下一章纸上的内容
j***y
字典的质量非常好,很好用!
6***p
七年级的英语老师要求推荐的版本,正版的,看起来还挺好(。・ω・。)ノ♡6666666 希望能用得上,666666666666
j***1
非常好的宝贝,推荐购买
u***w
学校推荐买的,孩子很喜欢
R***t
以前都喜欢买牛津的英语词典,权威,质量好,当这次看到柯林斯的英语词典内容后,发现它更适合学生用,这词典跟厚实,拿在手上沉沉的,质量也不错,很适合中学生使用
j***k
这本collins字典很适合高中生 词汇的讲解有搭配 通俗易懂
j***培
要是包装再多用点料子就更好了,目前来看包装还是存在一些瑕疵,个别地方有磨漏之处。此英语词典,是中国人学习英语的不二之选,再次推荐。学习英语应置于学习数学的同等地位,再次推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***P
好小一本,但愿够用,给初中生买的。有什么感想,后续再评价。反正现在看起来,没有任何问题。好小一本,但愿够用,给初中生买的。有什么感想,后续再评价。反正现在看起来,没有任何问题。
3***d
孩子需要。。。。。。
d***9
挺好的,下次还会购买,物流很快!
1***q
可以可以可以可以可以
r***4
大品牌,质量好!孩子很喜欢,学习英语大有帮助。
张***云
很好,正版很好很好很好
j***0
正版,买得放心。包装完整,无损。
豆***8
实用,听课老师推荐的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准