商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***v
柯林斯的词典质量高,满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
书的质量佳,包装很好。送货到家快。
j***4
包装很好,字典质量佳。
1***j
真不错,孩子特意要的字典,希望越学越精
购买日期
您没有填写评价内容
8***m
字典比想象中的大,很好!
j***o
不错 老有用啦 谢谢谢店家啦
e***0
非常满意的购物体验一下
j***8
很不错的工具书,值得拥有。质量很好,运输没有问题。
j***b
速度很快,昨天晚上下单的,今天上午早上就到了,产品的印刷质量也很不错,是正版书籍。对学习还有平时的参考,很有帮助,值得购买。收藏
寒***尽
放购物车很久了,虽然有电脑手机,但是买了作为参考也是很值的。我一直觉得柯林斯词典是最适合中国人的英语词典,用完整地道的句子来解释单词和用法
此评价对我 有用(3) 没用(0)
T***o
因为听说柯林斯有五级过万的词汇表才买的,结果只有三级3100个词,有点失望,我本有朗文了。
2***e
书的内容很好,是一本专业的词典。就是纸张太薄了,生怕一不小心撕开了。字很小,对老年人不太友好,纸薄、字小完美减小了字典厚度。 快递很快,头一天买,第二天就收到了。包装比较节约成本,导致它有一些磕碰。 总体来说,字典还是不错的。如果纸张再厚点,字再大一点就很完美。期待下一版更适合我。
f***u
柯林斯词典释义代入感较强,适合低年级学生,而且有英汉双解,方便深入理解词条含义。此外,有彩色图片图示,易引起低年级学生兴趣。纸张质量也是不错的。
j***X
很好啊!纸张质量也很好,孩子要求买的!发货速度很快
飘***8
孩子上学用的,送货快
j***y
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
j***F
正版正版,老师推荐用书!
3***1
京东物流的速度真的是太快了啊!
j***1
学校老师推荐的,很有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准