商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
学英语必备的工具书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
内容好!纸张也好!比较实用。
j***7
很厚的书。很丰富的内容。很好很好的书。
j***c
很好很好,正版,是我需要的。
迪***q
书看起来还可以,挺厚重的,然后封皮暴风的也是完整,不过目前还没有打开,不知道里面具体是什么药。后续如果有啥感想,我会再过来留言就这样
喃***熊
这个超级便宜,但是现在没有券送了。京东非常好的网站,这么便宜就买到了高阶词典。而且也很实用。准备给家里小孩子一人一本,新年礼物。
1***y
书很厚, 纸张有些薄,纸太薄,太软 字有点小 书很厚, 纸张有些薄,纸太薄,太软 字有点小 书很厚, 纸张有些薄,纸太薄,太软 字有点小
大***哪
挺好的很厚一本,纸也非常薄。 单词非常全,常用词有星号。 配送速度非常快
j***f
装订还是挺不错的,纸张也还是比较不错的,印刷也是比较清晰的,阅读效果不错,应该是正版的,价格也比较合适,总体买的还是比较满意。
j***9
挺好的,正在看,挺喜欢
5***g
好大好厚重的词典,比牛津高阶还要大一号,翻开后有油墨的清香,全书2501页收的词很全面。柯林斯词典一大特色是词汇的解释,它会把词直接用在释义的句子中
j***v
物流速度快,资料很好,字迹印刷清楚。
j***d
质量很好,物流很快。
u***x
词典版本清晰,词意解释清楚。很好。
六***Z
书不错,难度不高,适合初学者的水平,而且双语也不至于直接有上手纯英文词典那么困难,最喜欢collins的一点就是它每个词都有英文释义,这点很不错。
j***航
还是这种书页看着舒服果断好评!
珍***鑫
书很厚,纸很薄,一般吧。
j***g
很快就送到了,包装完美,词典没有大的磕碰。
B***崽
起初买的是自营,最起码物流时效快,当天买次日达,减少了物品在路上的损坏程度,并且后期如果有质量问题好退换,价格上来说比**贵了不是一点!这还是双十二购入的!不管怎么说到手整体好!
j***p
希望质量过关,经久耐用,发挥好作用!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准