无刺激(191) 清洁力不错(174) 很好用(173) 是正品(170) 价格实惠(164) 物流速度快(160) 洗脸很干净(128) 脸很舒服(128) 去油效果好(122) 品牌好(122)
b***c
一直用这个效果很好 温和不刺激,卸妆干净,建议购买
70ml
这款产品质感,肤质,干净,舒适,价格实惠,值得购买
妩***_
卸妆干净,物流给力。
饭***-
小样分装很多,带不去玩很方便。
b***素
70ml
老婆喜欢用,已回购多次
看***爱
物美价廉,物流给力,值得回购一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
丣***亖
彩妆最头疼的就是睫毛膏不好卸的问题,用过好几个牌子了,还是觉得这个卸的可以,买了组合装
琴***y
物流很快,发货及时,质量很好。好评!
Z***的
眼唇卸妆液也没用过别的牌子,自从化妆以来就用美宝莲的这款卸眼妆。真的很好用,就是现在70ml的有点儿小,还是之前老包装150ml的实用一些,不用经常购买。
70ml
经常复购,卸眉眼唇还可以
70ml
这个卸妆油不知道用了多少年了,一直用这个卸睫毛,真的超级香
琳***麻
新包装好看,而且好用,卸妆很干净,一直用美宝莲的,性价比高。满意。。。。。。。
70ml
可以,给我女朋友买的,她说挺好的,然后复购了
j***X
眼唇卸这个真的是便宜大碗又好用 他们家反复回购的就是这个单品了 用卸妆膏卸完眼睛再用这个擦一下就非常的干净,免得眼妆老是残留眼皮都会有暗沉的用起来很方便
d***w
卸的干净,而且不辣眼,温和不刺激。
70ml
宝贝已收到,是我想要的,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
70ml
挺好的,回购中,卸妆干净又温和不刺激
70ml
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东
华***-
这款美宝莲的眼唇卸妆液,用起来非常的好用,温和不刺激,配料表也很好,卸妆可以卸的非常的干净,眼部及唇部一定要用专门的眼唇卸妆液,这样才不会对皮肤造成刺激,这款非常的好用,有活动还会继续入手,适合长期使用的一款产品!温和不刺激,效果明显,有着淡淡的清香,香味效果持久,物美价廉,物超所值,包装精美,清凉舒爽,个人觉得性价比很高,值得你的购买。
绿***0
以前用过这款眼唇卸妆油,后面换了其他的感觉都不太好,这次又回购了才发现升级新包装了哈哈哈,不过东西一样的好用,卸的很干净没残留
70ml
眼妆卸妆真的非常惊艳。无刺激。一直回购产品
金***哈
挺好用的,一直在购买
Z***3
还不错的卸妆水,用了好多年啦,值得购买。
Z***3
很好用的一款卸妆油,温和不刺激。
L***s
一直用的这个眼唇卸,从老版用到新版,一直那么好用
绾***绾
挺温和的也能卸干净,就是买完之后没多久就降价了
z***f
很好用,也很方便携带~ 适合肤质:各种肤质都可以用 卸妆力度:彩妆卸起来六六六
金***U
我们这美妆店卖的价格比这个便宜一倍,真让人惊呆了