商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
-***-
孩子很喜欢。有空就抱着看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***h
dk的书这个系列的都很不错把基本都买回来了孩子非常喜欢感觉这一本更适合一二年级的小朋友自主阅读完全没有问题还有不可思议的,真相是真是假这几本书都不错
m***a
书很好,送给侄儿侄女的。
j***s
很不错的书,孩子很喜欢
月***呀
这本书非常好看,被推荐的,没买错。有趣
草***猜
探秘大百科。非常新奇有趣的一本书。小朋友们很喜欢,dk的书都是可以闭眼入的,强烈推荐给大家一起来看看,涨知识就是看到入迷了。
j***g
好,书不错,孩子喜欢
i***n
DK系列都是精品,但是小朋友相对不太爱看百科,更喜欢有些情节和趣味的。这本当我出去还蛮有意思的,封面就做的像个牢房铁栅栏,很有趣。
j***v
ggggggggggggggggggggggggg
梦***竹
性价比高 非常喜欢😍
欢***怀
很好很好很好很好很好
购买日期
很不错的宝贝,我和孩子都特别满意。画面精美,内容丰富,非常符合孩子的审美,我家虽然是小女孩,但喜欢科普类读物,这套图书非常对胃口。习惯在京东买东西,多快好省,家里的书大部分都在这里买,希望之后多多搞活动
购买日期
很不错非常满意!!和我的要求特别符合,硬让凑50个字,不知道打点什么,纠结!现在还差10个,马上就可以了!
购买日期
图书质量很好,包装精致,很喜欢!!!!
购买日期
图书质量不错,包装精致,很喜欢!!!
购买日期
这本书很有意思,不认字的孩子都能翻半天因为看图就很有趣了。老母亲本来打算买了先自己看着玩,结果还是被孩子拿去各种翻,老母亲只能陪着解读了。
j***v
好╮(﹀_﹀)╭!!!!!!!
购买日期
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
购买日期
书内容不错宝宝很喜欢。
购买日期
趣味横生,引人入胜,值得
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准