商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
B***3
图书非常的好,读者们都很满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
钱袋渐空终不悔,买书买得人憔悴📚
阿***e
imfhehehehel
购买日期
凡高很特别!
京***麦
图书非常的好,读者们都很喜欢!
购买日期
哈,漫画太棒了啊
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
购买日期
《行尸走肉》是由美国Image出版公司于2003年出版并连载至今的一部以末世为题材的图画小说作品。   主角瑞克从长期昏迷中醒来后,发现身边的世界已面目全非。镇上的人们因感染某种病毒,丧失了智能与情感,沦为行尸走肉。主角要如何在末世求生,其他未被感染的人们如今又过着怎样的日子……这部作品着力刻画人物角色的心理活动与变化,将角色们设定在末世环境中,从而引出人性中最为极端的黑暗与善意,主题正如作者在作品一开始所言——在被死亡所统治的世界里,人们终于被迫开始了生存。   漫画第九卷。逃出监狱的父子二人四处游荡,瑞克在一所房子中偶然接到一个陌生女人的来电,却惊恐的发现居然是洛莉。幸存的他们终于与格伦等人汇合,在以为暂时能够得到平静的时刻,又遇到了据说知道尸疫爆发原因而前往华盛顿的一行人……   漫画第十卷。在前往华盛顿的路上,瑞克提议去他的警察局拿一些装备。不仅带回了失去儿子的摩根,跟随他们回来的还有一大波尸潮…6666
购买日期
书是好书 但这质量。翻页还支啦支啦响。
购买日期
听说不错,两本艺术史都买了。
购买日期
听说不错,两本艺术史都买了。
老***王
很喜欢 挺好的漫画作品
购买日期
还没有打开看,不过看介绍很有意思就买了,画风我也很喜欢,绚丽夺目!
购买日期
依旧沿袭了文森特与梵高中的大开本设计,图片精美,画面精彩,虽然更少了一点,但是色彩和构图方面比一要更加美丽
菜***甜
是京东从创立到现在就一直支持的老用户了,家里的书很多在京东买的,现在藏书几千册了,希望京东越办越好,能为我们这些爱书人永远提供一个这样实惠又便捷的购买平台,尤其每年几次的大促真是太棒了。这次购买的这本书,无论是书的内容还是装帧,都是自己非常喜欢和认可的,收到书的时候包装也是完好无缺的,感谢京东感谢快递小哥。最后希望你也能从这本书中收获阅读的快乐。
购买日期
自从前段时间无意间看到,就一直心心念念想入手,活动下来价格还行,听说内容脑洞很大,期待~
购买日期
自从前段时间无意间看到,就一直心心念念想入手,活动下来价格还行,听说内容脑洞很大,期待~
购买日期
t***0
京东买书买生活用品买粮食已经成了习惯,最满意是送货超快,即使退换货也一样。希望多做优惠。
购买日期
喜欢GradimirSmudja是因为十年前被作者的另一部漫画红磨坊的画面所震撼,就此喜欢上了作者的绘画。你可以不喜欢这样的作品,也可以觉得喜欢这样作品的人品位低,但如果你要说给它好评是因为收了后浪钱,那就是在找骂了。正如我虽然觉得你丑,但我绝不会说那些人是因为给#才说你好看的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准