商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还不错,已经看完了,后浪出品都是欧漫精品,风格类似吉卜力工作室
此评价对我 有用(0) 没用(0)
購***員
还是很感谢这平台买了大部分藏书好书价格实惠
购买日期
两本同名漫画,内容不同,同样精彩,只是价格不太便宜。 为炙热“星空”增添的一颗明星,献给所有深爱凡·高的人。 描绘炙热星空的凡·高,一生与孤独为伴。不过,这一次他将不再孤单,因为有一只名叫文 森特的橘色小猫来与他作伴。这对相依为命的难兄难弟重走凡·高人生的心路历程,即使受到生活的重重压迫,也从未放弃对画画的执着追求。《文森特与凡·高》对这位荷兰绘画大师人生谜团的解读充满了诗意与温情。
语***1
全彩图的漫画 画风非常犀利 好评
莱***斯
挺有意思的一本书,脑洞大开
购买日期
这套书真的物超所值,价格实惠,书籍装帧纸张都不错,性价比高超高,送货很快,京东送货真心快,特别期待没有疫情,能送到家里就好了,这每次都要去小区门口取,取快递是个大工程
购买日期
画风很好漫画类型的,
购买日期
经典之作,就是有点过时了,小朋友不爱看。经典之作,就是有点过时了,小朋友不爱看。经典之作,就是有点过时了,小朋友不爱看。经典之作,就是有点过时了,小朋友不爱看。经典之作,就是有点过时了,小朋友不爱看。
y***6
漫画的风格本身就像是油画,开本很大,就是有点薄
购买日期
东西很好,物流很快,超级给力。
x***0
很出人意料的一本漫画,里面惊喜多多。
x***0
开本非常大的漫画,看起来很爽。
购买日期
小朋友比较喜欢,这本书是系列丛书的第二本。不错!
j***T
真是好看呐,喜欢喜欢,爱了爱了爱了爱了
萌***o
《疯狂艺术史:从莫奈到毕加索》以生动风趣的探险故事推开了艺术殿堂高不可攀的大门。小女主人公鲁娜和她的猫文森特将带领您追随一条神秘的红线,与艺术大师们来一次亲密的邂逅。不论您是只想知道皮毛,或是想深入了解艺术史,都能透过此书了解一二。
购买日期
不错(*๓´╰╯`๓)♡不错(*๓´╰╯`๓)♡ 不错(*๓´╰╯`๓)♡不错(*๓´╰╯`๓)♡ 不错(*๓´╰╯`๓)♡不错(*๓´╰╯`๓)♡
购买日期
不错(*๓´╰╯`๓)♡不错(*๓´╰╯`๓)♡ 不错(*๓´╰╯`๓)♡不错(*๓´╰╯`๓)♡ 不错(*๓´╰╯`๓)♡不错(*๓´╰╯`๓)♡ 不错(*๓´╰╯`๓)♡不错(*๓´╰╯`๓)♡ 不错(*๓´╰╯`๓)♡不错(*๓´╰╯`๓)♡ 不错(*๓´╰╯`๓)♡不错(*๓´╰╯`๓)♡
购买日期
后浪的漫画,实在是大爱,快买了一书架了。
购买日期
喜欢在京东买书,价格优惠,又可以送上门,太好了
B***3
图书非常的好,读者们都很满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准