音质不错(10) 外观漂亮(8) 性价比高(6) 声音耐听(4) 做工精细(3) 样子不错(2) 收音效果好(2) 帮同事买(2) 大气美观(2) 不错的音箱(2)
外观工艺精美,U盘插放声音洪亮功率足,输入口多样使用很方便。
豪华款
诺声家卖场店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-02-23 13:31 回复
京东购物,方便快捷信赖,性价比高
2023-09-01 10:14 回复
吧***猪
还可以,送的u盘里面还有音乐。音响还可以挂墙上,功放机虽然没有风扇,但是散热还行,功放机还有防尘网。通电没有任何杂音,客服也挺好。nice
2023-08-08 14:31 回复
絶***跡
很好!搭配音响很好!
2023-06-21 19:30 回复
三十年的老先锋音箱又满血复活了。对的起这价钱。
2023-06-19 19:02 回复
哈***Y
从几家中多次挑选,选中这个品牌,这个型号,外观做工精致,手动选择高低音,播放类型,增加了娱乐的乐趣,放大的音频信号很干净,没有交流声,用在家庭音响上足以。
2023-04-19 15:35 回复
很棒的组合!值得推荐!
2023-01-17 05:54 回复
机器相当不错音色完美我用来听CD太爽了物流很负责商家服务也很好,好评!
2022-12-16 11:13 回复
物超所值,使用感受不错!
2022-10-21 17:19 回复
首先,物流做得不错,用的是德邦物流,送货上门。 功放的外形蛮酷的。机子蛮好看的。机子用料足,很沉。蓝牙连接得好。声音出来得不错哦,有惊喜。功放小巧。
2022-10-15 17:13 回复
这个小功放音质还可以,但是使用中发热严重,个人觉得价钱也偏高。功能只直持蓝牙,没有读卡口。不值这个价钱。
豪华款
诺声家卖场店 实在抱歉,亲,影响了你的体验,有任何问题可以联系我们在线客服处理的。
2024-04-17 17:56 回复
依***娆
东西不错,快递有点慢了
2022-07-26 15:12 回复
i***v
商家发货很快,东西相当给力,便宜又实用,之前的诺谱声音箱刚好配对
2022-07-20 11:55 回复
加上前面板那组一共四组输入,机器比较小巧,满足基本使用
2022-06-21 14:00 回复
第二次购买,不错的功放机。
2022-06-10 10:34 回复
j***ゞ
物流很快,京东速度就是快,喜欢
2022-06-03 21:41 回复
龙***3
挺有质感的,把我闲置多年的音箱唤醒了。
2022-05-30 07:51 回复
特别棒!!!
2022-05-22 11:11 回复
初烧HiFi,听不出和大功率功放有什么区别。产品超乎预期,试了试推大音箱20-100瓦的也能推动,当然没用大音量,推50-200瓦的也能出声,也仅限于出声效果没有。适合书架箱。
2022-05-18 20:16 回复
G***o
商品虽然不贵,但音效非常好,而且外观简洁实用,看起来很有分量,希望能够用得长久一点。
2022-03-27 23:57 回复
h***q
声音比较中性,听感可以。好评!
2022-03-19 16:44 回复
L***n
不错!不错!功能多,性价比很高!满意!
2022-02-12 20:40 回复
2022-01-08 20:14 回复
雪***6
外观漂亮,有手感
2021-12-03 14:53 回复
钻石品质,价格实惠。
2021-08-07 13:14 回复
产品做工精细,性价比高。建议厂家在机器前面板(甚至后面板)增设左右声道平衡调节旋钮。
2021-08-01 13:45 回复
惊喜的一次购物,推动两个闲置飞利浦音箱,高音靓,低音劲而不闷,按键旋钮式操作我完全能接受,有几天忘关了连续开机72小时,大热天微微发热,完全没问题,这个功放我认为是良心货,值得推荐
2021-07-12 10:12 回复
j***U
超赞!诺浦声,实实在在的精品
2021-06-03 18:29 回复
d***s
多次购买,诺普声的产品很不错,售后很好。
2021-03-03 10:51 回复
外形外观:机器设计小巧美观大方 做工质感:做工细腻,体积小而质感较重 音质音效:音质佳,高低音丰厚,高保真 安装难易:安装容易 其他特色:已第二次买了