商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
诗***南
物流很快,昨天买今天就到了,正好赶上活动,便宜了几毛钱,感觉还蛮划算,快递小哥非常给力,直接送货上门,也非常的感谢和感动。蛮好,正好无聊的时候可以看看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***海
John的书非常详尽,是绝佳的学习与参考书!
叶***仙
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***Q
非常满意,质量很好!
j***u
看完拉扎维的模拟CMOS集成电路设计和艾伦的CMOS模拟集成电路设计后,还是觉得不太够,还是应该买一下鲁文大学的桑森教授的这本书,希望看完之后,对于电路设计能有新的理解
购买日期
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
y***w
质量很好,印刷清晰,不过有些许磕碰,
可***子
这个书不错,就是不太好找。心烦,能通过他提升自己吧。嗯,说到了以后看了一下,质量挺好的,印刷也不错。嗯,京东上送货很快,因为着急用。
x***3
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
i***i
挺好的,书也很新,快递也快
h***5
前天下单,昨天就到了,快递速度真快,书的质量很好,是正版的,感谢
j***R
先说这是一本很好的科普书。在半导体行业干了这么多年,其实对于制程也不是非常了解,顶多就是知道芯片大概是怎么做出来的,具体的细节没机会接触。近些年半导体一下子火热起来,同时客户开始也想要了解这方面的知识,正好是个机会深入了解一下。推荐一下!
D***a
书包装很好,纸质不错,是正版
u***6
正版非常好,物流一如既往妹妹让我失望
h***1
这款书籍也是朋友推荐购买的本本。买完可以看看学习学习。书本正版京东自营活动期间价格合适可接受的范围。发货快送货上门👍好好好👍
j***E
塑封包装无破损,彩色纸张,总体上很好
h***5
这本纳米集成电路制造工艺的书籍是大师张汝京同一众半导体技术专业从业人员合力编著的,实力很高,书的质量自然也很好,印刷也很不错。
G***e
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
G***e
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
湖***广
五星好书,五星好店铺,五星好物流,五星好快递哥。点赞点赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准