商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
40年的时间内,沧海一挥间,作为一个00后很高兴拥有这一本书能让我看到了先辈生活的模样,也在感叹如今的幸福生活来之不易,**开放40年,大量纪实生活也发生了很多变化,很厚重的一本图书,性价比很高。建议大家有活动的时候入手。尤其是怀旧的朋友。真心挺不错的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
孙***8
还可以。价格实惠,发货快。
购买日期
印刷精良,价位合理。
w***d
本书用照片记录了过去中华大地发生的那段光辉岁月,对于了解当时的历史情况很有用,也是从当时那个历史时期走过来的人的难忘回忆。书中的照片印刷质量很好,拍摄的水平也很高,推荐购买!
y***3
图片非常不错,震撼人心
购买日期
印刷非常精美,适合大人小孩阅读
x***2
好书,80后看的感慨万千 10后直观了解**开放 买它
梅***A
好好好哈哈哈哈哈好好好
j***y
每一张图片都很震撼,很想去走一次丝绸之路
j***l
帮别人买的,印刷质量挺好的,元旦活动还有优惠!
R***t
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
R***t
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
高***选
不错
j***R
看着不错啊,推荐购买
A***9
非常满意的作品值得推荐
r***e
非常不错的商品哦,以后还会继续光临
j***b
物流很给力,喜欢这套书
永***烁
印刷清晰,纸张很好,包装也很好没有破损,商家信誉高,发货和开票非常速度,是正版图书不错,很满意的一次购物,本人经常购买图书,一直在京东上买书信任京东。
永***烁
印刷清晰,纸张很好,包装也很好没有破损,商家信誉高,发货和开票非常速度,是正版图书不错,很满意的一次购物,本人经常购买图书,一直在京东上买书信任京东。
j***k
从来没有见过这么好的商品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准