买家印象:
价格实惠(282) 比超市便宜(244) 发货快(230) 东西不错(220) 是正品(219) 品牌好(215) 很好用(197) 洗发水很好(167) 味道不错(162) 包装好(150)
野***君
很大一瓶,性价比很高
j***q
一直都在用这个品牌,很好值得信赖
【水润滋养】护发素750g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
3***m
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 产品包装:很好,没有漏出来的。 适合发质:干型发质 柔顺程度:非常好修护 修复效果:good👍🏻good👍🏻good👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
t***2
一如即往的好
胡***彦
护发素一直喜欢用潘婷,好用不贵,长期使用,烫染受损的发质得到缓解,比起施华蔻这些更实在一些,这次和洗头一起配套使用,但愿更好
t***r
配合潘婷洗发水一起使用效果很好,洗完头发特别柔顺,不发涩
D***3
潘婷日化品牌,烫染修护精华素,质量好,味挺香的,洗起来很舒服,日期是新的,精致,包装很严实,超值使用。丝滑柔顺,跟超市买的一样,满意五星好评!
j***园
很不错,洗完后很顺滑,用了好多年的品牌了。
云***寞
一直在京东买东西的。
折***z
【乳液修护】护发素750g
又买了两瓶,烫染修复的那款用过后,头发丝滑柔顺。橡皮筋都绑不住头发了,特别是那淡淡的香味最喜欢了,请大家针对自己的发质放心选购,会给你一个大大的惊喜呦!
w***1
习惯性好评
月***9
潘婷老牌子有知名度,我喜欢,我把里面的物体挤在瓶盖上,是谈白色的,但是洗完头之后把护发素擦在头发上,冲洗后发质就变得很柔顺,所以吹干头发后好梳理头发!再说 那香味的确 好闻 全家喜欢
陶***陶
包装完整,到货很快的
j***k
自从用了这次,头发再也没打过结,真的很好用
j***k
洗完头发,每次都会涂抹一点,包上,几分钟后清洗……头发从不打结,特别柔顺
j***k
质量真的不错!第n次购买……头发特别柔顺!
【丝质顺滑】护发素750g
一直在京东上买比实体店便宜,孩子说贴别好用一买就三大瓶,够用一阵子了,头天下单第二天就到。
b***西
很好用这款护发素用了十几年了,京东价格最给力。
我***淘
洗的干净,还有淡淡的香味。包装都精致、做工很细,用的材质塑料都很硬,且色彩用的是白色和浅黄色相配合,既简单又十分美观。潘婷洗发水的特点是修护头发的能力比较强,还能够保湿,给头发以最好的呵护,使头发质地坚韧,不易断发,表面光滑,富有光泽。潘婷洗发水的香味是淡淡的,闻起来清淡不冲鼻,而且用之后持久幽香。
海***0
一如既往的选择,用了很多年了,无限回购
爱***默
一直用这个牌子的洗发水 头发很柔顺 洗完以后不用梳子用手抓一下就好了 从来没有打结的情况 而且价格也合适 分量也足 是个洗护方面非常不错的选择
涂***涂
产品一如既往的好,包装完好无损,一直很喜欢潘婷乳液修复系列的产品,用完之后头发确实顺滑很多,味道很好闻!
j***l
宝贝已经收到了,有待使用评价。
j***u
一直是潘婷的老客户,这款护发素真的好用。物流也快,京东自营的产品值得信赖。
好用 味道好 柔顺不枯燥
y***1
味道很好闻,用了一下,味道也不错,头发很顺滑,不错不错,快递速度很快,第二天一早就到了
【烫染修护】护发素750g
一直在用潘婷的洗护系列,每次都会在自营店买很多,次日就能达,很方便,这款精华护发素很好用,总共有4个类型,因为是经常烫染头发,所以选择了这款烫染修复的,每次洗完头抹上一点,洗出来的头发又香又顺,容量很大,一瓶能用好久。
甜***儿
习惯性购买无论是家里的食品、生活用品、化妆品、护肤品、药品、电器都是首选京东。京东品质有保证,价格也相对实惠,最主要服务很到位!这款护发素,值得推荐!