价格实惠(282) 比超市便宜(244) 发货快(230) 东西不错(220) 是正品(219) 品牌好(215) 很好用(197) 洗发水很好(167) 味道不错(162) 包装好(150)
-***x
护发素收到了,很好用,洗完头发很顺滑,头发很顺滑 护发素很好用,味道也很好闻,不刺激皮肤 护发素收到了,挺好的,味道很好闻,很好闻,洗完头发很顺滑。
屈***-
潘婷用过很多次了对干枯毛躁管用
【丝质顺滑】-750G
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了挺好的,价格适中,质量看着不错
挺好的,我们的生活方式就是这样
挺好的,我们的生活方式就是这样
j***L
一直都在用这个,自己感觉挺好用的,推荐购买哈!经济实惠,超大一瓶,y可以用好几个月了
起***难
护发素、洗发水一直都是用潘婷的,洗完头发很柔顺,香味持久,值得信赖。
【水润滋养】-750G
呐***六
产品包装:直接外面一个箱子,没有损坏 适合发质:个人头发毛躁,用起来不错 柔顺程度:可以 修复效果:不错的选择 保湿效果:可以 不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择
Y***I
护发素用到现在,不知道用了多少牌子了,还是觉得潘婷好用!用过之后很香,头发不打结,顺滑易梳理,修复效果非常明显,明显改善干枯毛躁的问题!👍
芳***寒
护发素味道很好闻,使用后很顺滑,已经使用很久啦!
X***花
这是第N次回购潘婷护发素了,使用这一年,头发肉眼可见的又顺又很光泽,它的修护力是真的很强,现在发质都变好不少,而且味道很香,冲洗干净头发也留有香味,价格还不贵,用起来也不心疼。
陈***皮
菩***6
发货速度很快!价格实惠!
王***主
家中常备,囤货了,多次购买
王***主
多次购买,家中常备,囤货必备
u***p
已是多次购买了,染发后用它头发很顺滑,修复效果好快递也很给力。必须给赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻!
【烫染修护】-750G
一直在用潘婷的修护护发产品 这款价格实惠 量大 用后效果很好 同时买了两款 想对比一下效果 应对毛躁发质的效果不错 期待这款同样出色
【烫染修护】-750G
一直在用潘婷的修护护发产品 这款价格实惠 量大 用后效果很好 同时买了两款 想对比一下效果 应对毛躁发质的效果不错 期待另一款的效果
【丝质顺滑】-750G
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!。
2***z
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
a***a
和外面卖的一样
【乳液修护】-750G
产品包装:包装就还好啦!! 适合发质:比较干的吧 柔顺程度:用了还是挺柔顺滴!!! 修复效果:修复效果我感受不到嘿嘿😁 保湿效果:反正用了之后很顺滑,但是还是两天就是大油头啦!!!
魄***8
老婆挑了很久,最后还是买了潘婷,买两个更划算,到货后,老婆立马就用,感觉要比之前用的几个品牌效果都要好,我自己稍微用了一下啊,感觉没有其他大牌一样粘粘稠稠的感觉。具体来说还是比较满意的,价格也公道
j***K
量很足,香味能接受,使用后头发很顺滑,很快好用。
海***8
以前买过潘婷的洗发水,用的挺好的,潘婷的护发精油也很好用。
d***y
【丝质顺滑】-750G
第一次购买这款护发产品,感觉还是不错的,用后发质柔顺,有淡淡的香味,不错
【丝质顺滑】-750G
一直用的潘婷,这个护发素搭配同款洗发水,真的很好用
暖***w
很多年家里人一直是使用这款护发素 染发的烫发的 头发干燥没光泽的 用着都挺合适的 好冲洗 洗完很清爽 家里人都很喜欢 值得信赖 推荐给大家购买