商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
狂***你
刚收到,速度挺快,等看了再来评价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
再次感受法学大师耶林的战斗精神!
项***北
国外法学名著,值得拥有。
购买日期
名家名著,包装用心,发货快。
购买日期
非常好,特别喜欢这一系列的书,看完很有收获
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
商务印书馆,值得信赖,好书,装帧很好
j***z
一会儿四本都看完了…………
购买日期
话不多说。经典名家作品。 书籍本身的装订方式是线胶订法+硬质外壳,成本高一些但不容易损坏,可以超久保留。
忧***蛋
一直在京东买书,主要方便,快速。就是今年过来打折力度没去年大了,很难受,但是还是控制不住自己要买
购买日期
很不错的一套书,值得收藏。
h***g
物流很快,买书很信任京东。美中不足就是背面有道划痕
j***3
还未看,看上去不错。
D***江
法学经典,值得珍藏,书没有瑕疵,纸张质量不错。
_***-
此用户未填写评价内容
喵***我
把意念沉潜得下,何理不可得?把志气奋发得起,何事不可做?今之学者,将个浮躁心观理,将个委靡心临事,只模糊过了一生。”在上揭甲購買結婚新床的例題 * 可以清楚地看到私法自治 ( 尤其 是契約自由 ) 原則的實際運用 。 甲結婚時是 ” 購買新床 • 完全自主決 定 。 台北市長沙街號稱傢倶市場 , 傢倶行林立 , 甲願與誰締結契約 , 可任憑選擇 , 不負有非與特定人締結契約不可的義務 , 故可問過八家 傢倶行而不締約 , 無論基於何種理由 , 法律原則上均不干預 。 傢俱行 之所以聚集長沙街是為了彼此競爭 , 吸引顧客 , 使顧客得貨比-:家 , 有較多選擇自由及討價還價餘地 。 甲最後與乙締結買賣契約 , 除標的 物 、 價金外 • 關於清償期 ( 2 月 6 日交貨 ) 及責任限制 ( 貨物出門 • 概不退換 ) , 均須當事人意思一致 , 買賣契約始能成立 ( 第 345 條第 2 項 、 第 153 條 ) 。 又動產買賣契約係屬不要式契約 , 不以作成書面 為必要 0
u***k
资***农
好好好好好
u***6
书不错,经典著作,好好拜读,京东品质,值得信赖。
千***酒
名著,好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准