商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
非常不错的工具书,开拓视野。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***6
好评的人也有一套自己喜欢💕
i***l
不错,书很好,学习到了
枫***山
好书又到了啃书时间了。
怎***呢
🆒是正版,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
j***E
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***s
经典之作,对于学习了解安卓的人来说,这是一本非常好的教材,它全面详细,它系统客观,它能提升技术,总之这是不错的优秀书籍啦!
w***t
还没来得及看,不过应该是好书
u***2
挺不错的,很满意,好用的很
j***F
发货快,内容丰富
j***2
非常好的一本书,物流也快
z***o
书的内容很基础,内容也很完整,很有知识体系。对于初学者很友好。虽然微信也有网页版的帮助文档,但是有一本纸质版的书随时翻看,还是很方便的。
l***2
是真的很棒,对初学者来说是学习Android开发的最佳工具
购买日期
京东自营发货快包装好
j***s
对刚写Android代码的你来说,这绝对算得上是一本非常好、非常实用的书,作者经验丰富,讲得深入浅出,书的打印质量也非常好,非常值得推荐!
b***3
知识点讲解很全面,希望能入门安卓
u***4
很不错的选择,正版无破损
f***d
书太贵了,出版社网站才卖110不到,京东也就物流还行。内容很好,适合入门,讲得非常细致,终于引进外国书了,而且是用kotlin讲的,不用再看国产垃圾书了,不足之处就是书太老了,应该是2019年写的,现在android都出到13了吧,gradle都出到8.X了,它用的gradle还是4.1,启动时必须修改gradle的jdk到11以下的版本,否则会报错Unable to make field private static final java.util.Map java.lang.ProcessEnviro**ent.theCaseInsensitiveEnviro**ent accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module
s***4
店家有点糊弄,连包装都懒得包装,直接把书扔进纸盒。
叶***卡
本书内容通俗易懂,由浅入深,既适合初学者学习,又适合专业人员阅读。学习本书内套前,你并不需要有任何Android或Kotlin方面的基础,但是最好有一定的Java基础。虽然本部使用Kotlin 语言来进行开发的,但是Kotlin是一门基于Java的语言,如果你对Java有所了数话,将会非常有助于Kotlin语言的学习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准