商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***t
很一般,代码和最新的HedgeHog不同,还有很多错误和代码遗漏。不太建议
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***e
没有外包的塑料膜。印刷一般。
乐***能
emmm,这个怎么说,皱成这样了 看着心里不舒服
L***光
书本身内容非常棒,很推荐。但是书的物理质量,一般,有多处好像被尖锐物戳到的痕迹,有多处内部页褶皱,关键是封面没有折到,所以很明显不是物流过程造成的,应该是在仓库的时候就造成了。现在买的的京东的正版书每次都有这样的问题,花那么多钱买的书,越来越失望。
l***8
书的内容还行,就是缺少配套的源代码资源,提供的链接不能用,虽然是有一些源代码资源可以使用,但对于初学者来说,实践性不强
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***c
快递拆开后,书本有损坏。
u***5
书有折角,不知道是不是因为快递包装的的原因
m***7
写得很一般
新***花
有瑕疵,懒得换了
l***y
没找到代码,侧重理论介绍了,感觉不太详细,厚度倒是可以,大小感觉是A4的大小,过大了,看看再说
j***i
纸很好 内容垃圾 简直浪费纸 还官方出的呢
此评价对我 有用(2) 没用(0)
电***人
很多重复没用的描述,关键是书里帖的程序解析不清楚。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***l
有些内容过时了。。。
j***c
只能说一般吧,很多东西一笔带过,没有细讲
购买日期
还没用,但是已经有了划痕,看起来更像是二手的,不知道是运气不好捡到二手了?快递包装一般,书角有折痕
购买日期
书的封面有点破损,其他的都还好,希望对书加强保护措施
阿***5
不如之前的纸质好,之前的都是很好的泛黄的纸,能够很好的护眼,这个就是很不好,因为这个是纯白的,会很伤眼睛,这个很不好,自己很不满意。
购买日期
**** 源码都不全,书上错了源码直接是空的?? 没本事少得瑟。一堆细节都没有。轻描淡写。
c***1
不太适合纯新手。
购买日期
书写的是个P,看着目录里蓝湖、RxJAVA、MVVM啥的都有,结果就都只是简短的介绍了一下,还不如~介绍的详细;还有书里作者自己写的TinyXxx框架,很是一般,也很浅显
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准