商品信息

童***1
买个书又摔又折的,好几次啦,能不能管理好供应商???能不能把书包装好??? 如果只包一个纸袋子那就不要摔。 不止一次送过来的书有破损的,补偿个五块十块的恶心谁呢,能买回来我拿到新书的兴致吗? @*** 东哥管管好你的企业,再这么搞要凉啦。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
E***Q
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
l***n
非常喜欢
l***n
非常好
u***8
看作者名字就值得购买的一套丛书
u***8
最经典的一套数学物理方法丛书
甜***_
不错 很好看对我帮助很大
购买日期
您没有填写评价内容
j***0
书是没的说,很棒!优惠价买下很愉快,京东买书是非常便捷。就是有些老板了,希望科学出版社再版此类好书,当然价钱别胡搞就好。
j***0
这书学的明白易懂条理清楚,不过看着就不那么舒服,字体挤成一片,印刷也不清晰。看在活动便宜的份上,就买了,否则等着科学出版社倘若新版出来,再买也不迟,不过就要准备花大钱办同样的事情,如果无怨,就无妨。
j***t
还没来得及看,但是浏览了一下觉得很不错,属于上乘科普也可以作为中学生数学竞赛参考文献,或者初等数论入门教材
我***码
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
j***2
慢慢用,时间长了才知道是否真的好
j***e
非常经典的图书,值得反复阅读。
j***e
非常经典的图书,值得反复阅读。
l***b
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
u***b
内容生动有趣,活动价格超级给力,物流很快,书质不错,印刷清晰。
3***2
一如既往的信任京东!好评
u***i
质量很好值得购买,很清晰
勤***倦
大咖写的线性算子经典著作。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准