商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
内容无话可说,大师的作品。书本本身的质量也算可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
邓***爷
不错。。。。。。。。。。
j***1
59元7本从京东集中购买的,一共买了几百块钱,希望开卷有益!59元7本从京东集中购买的,一共买了几百块钱,希望开卷有益!59元7本从京东集中购买的,一共买了几百块钱,希望开卷有益!
j***1
59元7本从京东集中购买的,一共买了几百块钱,希望开卷有益!59元7本从京东集中购买的,一共买了几百块钱,希望开卷有益!59元7本从京东集中购买的,一共买了几百块钱,希望开卷有益!
冷***人
很好的书,装钉也很好。特别好,配送时效特别快,物流服务一级棒,商品包装也特别给力!很不错的一次购物体验!!!特别好!!!!!!
G***n
最好标注一下故事出处吧,要是能加原文就更好了
j***e
很好的书,孩子很喜欢,趁活动入手很合适
o***四
不错
芳***8
可以可以可以可以可以可以
j***K
东西不错,京东配送很快,完好无损
缺***1
京东快递速度很快,很满意的一次购物。
u***3
作为晚唐五代十国时期中国词作的收集资料,花间集的的确确有着重要的作用,里面收集了很多词人的词作,为我们阅读和欣赏有了一个良好的基础。
灏***宝
质量一级棒,没毛病!👍
j***a
在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会在来选购你的物品。
张***9
家书有很多种,不仅是那种卖国贼家书,还嗯,还有这个这些家书,一封家信,革命家书,但是具体内容还是找电子版或者商品介绍看一看,有些并不是那么合适你阅读
张***9
在京东买书啊,他给送货比较快,有时候你急需的话可以下单,如果说买多了,他看不完就限制了,也是一笔不小的开支,所以要少买才对
地***2
东西很不错,物流很快,服务到位
春***归
朋友推荐的书,分门别类,广采博收,涉及天文地理、经史百家、政治人事、礼乐典章、古玩奇器、花鸟虫鱼、三教九流、鬼神怪异等方面,堪称古代文人的资料库。
j***y
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适!
狂***世
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准