商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
遥***阳
可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
壮***8
书籍印刷还可以,但是内容太**了,书名和内容完全没有关系,就是靠着特劳特的概念瞎扯淡。
m***b
褪色!
购买日期
书籍纸张光滑但稍薄,透字现象有点多!主要是对商业史上令人印象深刻的成功和失败案例进行了剖析,对于今天企业如何战胜竞争对手有一定的启迪意义,企业管理者可以阅读借鉴!
购买日期
相比较定位,这本书就很水了。没什么内容
购买日期
书本的质量很一般,翻了第二页胶水就占不住了,书本身的内容还是有很多可取之处的!
购买日期
一般,书很薄。
购买日期
书很好!但物流太慢,如果能比预计送货时间要晚几天,那么真不知道京东物流方面的特点和优势在哪里
购买日期
买这本书的你,建议再买把裁纸刀,因为无数个没有裁剪的合页。好好的书,都被印刷给糟蹋了。
j***c
不是自己用的,给公司买的
购买日期
书是没有什么问题,但是书的外观拿到手中就成了这个样子,是非常糟心了。
购买日期
每次买书都在京东买,这次的书怎么看着像盗版,纸都是发黄的纸,书的感觉一般。
购买日期
活动价很给力,经济环境不好不敢多剁手,忍着! 带着问题把书看完了,书中基本阐述了几个重要的东西:要有创业者的心态,要做就做第一,即使不是也可以自己创造一个品类做第一,聚焦做产品,不是多元就好,即:多就是少,少就是多,最好做一个行业的领头……. 介绍中说这些定律适用于一切社会及行业,不知道适不适用现在?越后面的定律觉得越和前面说的差不多,界限比较模糊! 书的质量一还行,只是在最后一两章出现了很多页印刷重影,非常影响阅读!
购买日期
刚下单就降价,618果然是玩用户的
购买日期
有点薄,
购买日期
封面设计真的太丑,拿掉书皮后,字的大小、颜色和封面很不协调,位置看起来也不顺眼。这种设计像是出自5元一次的设计师之手。
购买日期
质感不是很好,纸质粗
购买日期
这书看着有点浪费纸张,贵公司没有做到环保,还需提高环保意识,履行一个企业的社会责任,“”21世纪的定位”不仅仅只是书中的内容所反馈的信息,这些外包装和一些排版也应该反映出问题
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这么薄一本书定价100?简直是疯了。里面大片留白,简直是服了。
m***0
好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准