商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
双11加2倍以上的价,因为此次购买较多,发现有些书甚至加了4倍左右的价,然后做5折活动。你说让我怎么评价好……申请价保还不通过
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
纸张质量不是很好,挺薄的。纸张啥颜色都有,花里胡哨,。可能是新书吧价格还挺贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容很不错,文字印得五颜六色、花里胡哨,喧宾夺主。
购买日期
我来说下我没和大多数人一样给满星的理由,第一书虽然质量很好,但是书的价值不能只看纸张和印刷。一本书的价值更应该体现在他给人多少知识上。这也就是我没给满星的理由。我先看了《批判性思维》这本书后,收货很大。所以就想着在多买几本关于思维学的书来阅读。可是当我花了70多块买了《思考的艺术》和《学会提问》后我才发现。不是每一本出版的书都值得用心去阅读。就拿这两本书来说把,书中所持观点很多,却又不能吧每个观点的可能性讲明白。很多时候作者把观点一摆出来,之后就是不停的举例。就如《批判性思维》里面提到的,对事实的罗列不能视为前提或结论一样。作者举例这么多,好似说明白他的观点,又好似没讲明白。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
书阐述的理念不错,但翻译者的中文水平和逻辑思维能力堪忧。翻开第一章就有地方翻译的不合逻辑-“而想要说服我们相信某件事的人,常常会向我们解释他要我们这样做的种种不利之处。”我甚至怀疑译者是否做过校对。
购买日期
公司要求买的书,第二天就要使用的,没想到和同事在一个店里买的他们的都到了,我的却比他们晚到两天,气不气人。
购买日期
之前买的书都没毛病,就是这本书质量不好,损坏的挺明显,对于我这种强迫症患者无法接受
购买日期
自动取消我的订单。。。。。垃圾。。都显示操作人是客服。。。死活还不承认。。垃圾!!!
末***天
这本书废话太多了,一个案例拆成几段去讲!本书唯一让印象深刻的反而是富兰克兰给朋友的回信中讲述如何决策的!
购买日期
#,就用一个白白的塑料袋包装,连泡沫都不加,更别说用纸箱包装了,每本书都有或多或少的磕碰损伤。
9***8
这本书,看着看着就后悔了。不知道是原著作者有问题还是译者有问题,很多句子不通顺。"生活的意义在于发现对群体思想和多样性的迫切需求,我们必须以此为使命。"这是什么呀?还有有的话说的非常的武断。 绝对粗制滥造!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***g
账号被盗,不知道是谁买的这款,大家注意账号安全,
u***1
说有随书有赠书,为何没有?我可是冲着赠书而购
u***k
此用户未填写评价内容
c***n
这本书比较水,慎买,干货太少,看不下去
叔***了
哎,给个差评吧,一个订单三个商品都要评价,烦
l***9
一本非常拙劣的译本!拿到书后开始没有看译者的介绍,就觉得完全读不下去,到处翻译生硬、错误、突兀。后来才看是谁翻译的。原来两个译者都是什么院长、博士生导师之类的头衔。心里疑问他们还有时间译书?继续硬着头皮读,仍是惨不忍睹,一边读一边骂娘。心想你们都是有头有脸的人了,不至于这样不要脸,以后还能够在社会上混吗。忍不住再去看前面的介绍,在译者序里看到了致谢一长串的初译者,初校者。这就一点都不奇怪了,国内的#和垃圾“学者”出的书都是这样造出来的。本人将联系原作者,告诉他他的中国“朋友”是如何糟蹋他的书。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
木***0
妈呀,一看竟然是原价。
x***x
封面是皱的
6***0
此书说好随书附赠“逻辑谬误甄别手册”的,但没有收到,与客服联系也没有回应。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准