商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***b
书还没看到,快递员服务态度太差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***0
书回来质量不好
j***b
还没有收到货,怎么评价?又是谁签收的单?还要收费才能领货,为什么?
J***h
内包装没保护好,书角挤裂开了
j***8
很不建议买,自己说要保持精简,实际转着圈的说轱辘话。 这整本书最有价值的就是目录,看完目录就基本没必要再看这本书了 慎重!
此评价对我 有用(9) 没用(0)
k***n
才发现京东请了肖战代言。对不起,所有商品一律一星差评。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***g
迷宫一样的赠品!搜索列表里29一本的书也是一样的
购买日期
机器翻译的?研究生给老板翻译的?翻译得太晦涩
购买日期
我怀疑是盗版!多处出现错字,其中estate tccxes?遗产税?
购买日期
新书收到没细看,拆开发现书背褶皱明显,联系客服非常麻烦,很不满意的一次体验。
购买日期
辣鸡京东,发货赶上难缠了
购买日期
新瓶装老酒,外包装是新的里面的书明显是二手书,封面都有很深的褶皱,而且书面有很深的尖锐物体留下的划痕,书角都磕破了。只能说***名不虚传!
购买日期
看了两遍,发现两处错别字。 一处是中文,影响理解 一处是英文,不影响
s***v
只是给京东差评,与商品无关,不能及时送达,因为一起下单,有其他产品无货,就不及时把有货的产品给我送达,给我急切想得到书本的心情,造成极大的落差,京东带给我的信任也不复存在了 ,现在是会去找更优质的平台,尽量减少在京东购物。
购买日期
教给你怎么说话、思考 实际上这都是本能。我觉得经常读书的人 无需此书。而不读书的人也不会买书,这本书没有价值!
购买日期
其实呢,这本书内容是很好的,之前在图书馆看过。 只是印刷呢,是我这辈子见过最差的一次(请参考图片)。因为买了两本书,这本是最后阅读的。刚买的时候并没有检查,所以错过了换货时间。 郑重提醒其他买家,收到书的时候请第一时间验货。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***x
个人感觉没什么用,被吹过头了。
购买日期
此用户未填写评价内容
f***n
因为对京东信任而购物,因为对京东不满而差评,以后尽量不在京东买,去天猫
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准