商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
可以,不错,很好!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***u
凑单买的,贴纸书多少都不嫌多
购买日期
很不错的泡泡贴纸,陪孩子一起贴还可以讲解内容内容!
p***j
购物达人,买买买,囤起来,孩子很喜欢的书,各种贴纸,一玩玩半天,终于不用老担心看电视,看手机了。希望多搞些活动,这样继续买起来
p***j
小朋友很喜欢的书 ,老买买买,很实用,学习到东西小朋友还开心,很不错,以后京东多出点相应优惠活动,我们肯定大力支持,买起来
两***6
好好好好好好好好好好好好好好
两***6
好好好好好好好好好好好好好好
z***u
活动买了很多书。这套四本动物贴纸,有泡泡贴也有普通贴纸,图像清晰色彩鲜明 无异味,最主要是价格便宜随便贴不心疼,又能玩又能动物认知 很不错。
藏***控
很好的一套书,非常喜欢看
j***x
很大开本哦,真的很适合和下9宝宝一起亲子游戏阅读,市面上都是比较小本的,而且不是泡泡贴,容易折坏,使用寿命不长,刚好碰上活动88/5,果断入手。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***4
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
蓝***j
京东商品,尤其是自营商品,质量非常好!而且物流非常快,一般第二天就收到货了。京东小哥工作认真负责,吃苦耐劳,非常有礼貌。在京东买东西是非常好的购物体验。
j***x
不错,买回来儿子很喜欢!
r***4
贴画都不怎么粘,质量不行
D***3
物流很快,信赖京东。价格实惠
优***盗
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
桑***萋
需要的书,先搜了京东自营,然后再看好了写明是明天送达的,就一起凑单买了好多书。 到货确实很快,书本基本上都是有塑封皮的,非常满意~
涛***3
小崽子非常喜欢
j***b
应该还是蛮不错的吧!试试看看
j***w
您没有填写内容,默认好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准