商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
儿子很喜欢玩这个,是数感启蒙的一款好游戏。之前是搞活动凑单买的,买来之后直觉真香!很喜欢这款游戏,儿子经常拉着我陪玩,家庭地位稳固!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
质量很好,孩子也喜欢
晨***见
比想象中开本大,画质好,机关翻翻页丰富。
7***队
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
半***光
超出预期,质量很好,做工精细,满意
m***c
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
购买日期
京东购物方便快捷,价格实惠,点都不贵。粘贴书整体感觉简单大方,操作小盆友也轻松无忧 ,京东商城服务好,快递给力,商品也棒棒哒,小盆友最爱的粘贴书!
c***2
娃记忆力还不行,慢慢来
Y***y
孩子很喜欢
j***s
对这个牌子的书还是很有好感的,之前也有买过。
上***3
外婆开车经验和他女你
品***货
这两本书质量不错,内容也不错,宝宝也很喜欢嗯,纸质质量包括排版什么的都OK,总体上感觉价格偏贵,其他都蛮好的,希望多出点这样的书吧
s***7
小孩很喜欢看,有意思
s***期
宝宝不太喜欢,颜色不鲜艳
j***w
宝宝很喜欢
f***a
里面每次都有奖励贴,不错的!
c***n
618第一波活动买的,孩子快上幼儿园了,所以买一些指导书给她看看。很大的两本书,还没拆开看,希望宝宝喜欢。京东送货快,售后客服贴心周到,下次还会认准京东购买。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-08-02 09:03:04
谢谢,送您小花花!
购买日期
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
j***t
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
w***l
可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准