商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
开***女
蛮好的书 小朋友很喜欢里面的贴纸
s***g
内容很不错,锻炼孩子动脑动手能力,多长购买的系列
p***o
我们也有这样一些想法就像我们这样了……我们是朋友吧……你也早点回家吗……这些问题就是因为我们不是等过几天还是可以
j***5
内容还不错,有的有点难度,需仔细讲解。
思***子
小孩很喜欢🧚‍♂️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
丫***1
买个三个阶段的了,孩子很喜欢这套书。
谢***姐
整个暑假都是做的这个思维训练,还不错
j***H
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
购买日期
质量可以,送货也快,可以
j***r
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
w***a
买回来都给忘记评价了,小朋友很喜欢,一拿到手就开始写,每天都不要人叫,就主动要求写作业,刚好暑假在家练习练习,还挺适合的。
j***y
印刷质量不错,是正版。
糊***o
小红花的忠实粉丝,又快又好!
噼***呦
[cp]网购评价:哈哈哈哈 每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。[/cp]
j***o
书的质量非常好,
j***w
不错
枏***黎
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
玲***T
我自己一直在这个店里买,质量高,小朋友也喜欢,分年龄阶段,思维逻辑还是不错的,贴纸质量高。清晰,正版,推荐一下,京东物流也快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准