商品信息

商品名称: 多肉植物图鉴
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常详细,很好,我很喜欢这本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***兮
很棒的书呢,这次618.买了超级多的书。用了各种满减。优惠券,买到手都很便宜呢,而且纸质也是超级好的呢,
购买日期
很棒的书呢,这次618.买了超级多的书。用了各种满减。优惠券,买到手都很便宜呢,而且纸质也是超级好的呢,
j***c
特别好的一本书,好不容易淘到了
购买日期
很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
这本书还可以,图文并茂,京东搞活动的时候买的,比较划算,养多肉必备
购买日期
不错,图片精美,既欣赏了又长知识了。
购买日期
全是彩页,书的质量不错,内容一般吧。
芝***排
主要就是类似于日记的流水账
j***7
东西很好,速度快,孩子喜欢!
q***1
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
小***1
喜欢好看,可以多读几遍,准备养空凤了
购买日期
东东不错,值得购买。
购买日期
孩子很喜欢,质量不错,京东给力
t***t
五折还是蛮划算的家里的书架都满了很好全是书哈哈 没有别的 希望多搞点活动蛮灵的哈哈哈
购买日期
那一天这本书讲的主要是西丽安的一个养多肉的一个日记,它主要是拼盘多肉拼盘,但是这不是我最喜欢的里边关于多肉的知识介绍的不是很详细,插图很多,品种介绍还算丰富
购买日期
书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来
购买日期
书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来书山有路勤为径学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来
j***l
这本书只能说比较一般吧,因为我也养花,但是买回来之后,发现我家里很多花在这本书上都找不到,只能找到那种非常常见的。
S***蓕
还好吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准