商品信息

商品名称: 多肉植物图鉴
评价得分:
(分)
评论数:0
歪***担
看多肉眼热,冲着如此多的好评和畅销书排行榜买的,可是一来里面介绍的50种多肉和我实际在市场和淘宝上看到的有卖的不多,而有卖的却没有上榜,二来创意组合部分占的篇幅太长了,后悔买了这本书,不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
叮***猫
要是新手不值得推荐,想搞搞装饰艺术可以买了看看
j***e
不推荐买啊啊啊啊啊!!!!!
购买日期
包装破损,快递超慢,,枉费对京东一直的信赖啊
购买日期
书籍精美,没有出现外观上的破损
购买日期
和自己想象的大不一样呢,失望
购买日期
这里面主要写的事拼盘 没有详细的介绍各种植物 但是学习拼盘这个还是不错的
购买日期
东西很乱,不系统,看看画吧。
购买日期
还行吧,介绍的有点少
购买日期
配送很快!就是送货员态度比较差!
购买日期
符合小众的书籍,开眼界不错,
购买日期
一般般 内容不够丰富
购买日期
服务越来越差,离jd越来越远
购买日期
我觉得这本不如二木那本好。这本作者对多肉的种类自己都没分太清,还自大的说这种和那种其实是同一种、叫法不同之类的话。后面多肉组合倒是弄得漂亮,不过不是我的菜,因为有些分明是要把植物弄死的,可我喜欢把肉肉养得肥壮健康。
肉***桑
玩肉需谨慎,生活才是主体。
j***0
常见名词解释   理解多肉植物中常见的专有词汇,初步认识心爱的植物,了解它们属于冬型、夏型还是春秋型,养护中的徒长、日烧是指什么问题,锦、缀化、窗又是什么意思,轻松解决对这些专有名词的疑惑。   多肉植物   一种具有特殊形态的植物的统称, 原产于中亚、非洲及美洲大陆,主要生长于海滨、高山、沙漠等地,特别是在极其干燥的环境,其根、茎、叶特化为肉质肥厚、可储存水分的器官,用以抵抗干旱。色彩、形态富有变化,种类繁多,原始品种加上园艺交配种及变异种超过万种。   注:仙人掌科植物广义上也属于多肉植物,但其形态特征与多肉植物略有不同,且因品种数量太大,所以独立出来,不在本书中介绍。   冬型种   夏季休眠,冬季生长,每年9月至来年4月为生长期,炎热的夏日极容易枯萎。常见的品种有:十二之卷、龙鳞、宝草、玉露、婴儿手指、虹之玉、万年草等。   夏型种   冬季休眠,夏季生长,在台湾能买到的品种多数是夏型种, 每年4月至9月为生长期。常见的品种有:唐印、江户紫、月兔耳、雷神、爱之蔓、火祭等。   春秋型种   夏、冬季休眠,春、秋季生长。常见的品种有:荒波、四海波、怒波、银波锦、福娘、熊童子等。   休眠   植物体或器官在进行发育时,会季节性或阶段性暂时停止生长,这多由内部生理因素所决定。
y***7
五折后满200-100……翻糖参考。 真搞不懂为什么京东的图书评价非要100字以上才算积分。 看到那些随意剪贴的牛头不对马嘴的大段垃圾文字有意思么?除了造成头晕眼花密集恐惧各种反胃还能有点建设意义么? 字多不代表字字珠玑,就跟考试答题一样,得不得分、得分多少不是看你写了多少长篇大论而是要看答的在不在点上!!! 强烈建议京东抛弃这种唯字数论的教条主义
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
真不知道怎么搞得,好多图片上的肉都是徒了的,这也太不靠谱了
购买日期
还不错,有些名字错了!!!
购买日期
不好 不实用 没什么可读性
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准