a***0
印刷清晰,纸张很好,内容有用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***6
学而思 新版学而思秘籍:初中化学推断·计算专项突破(中学教辅 初三中考化学复习资料)学而思 新版学而思秘籍:初中化学推断·计算专项突破(中学教辅 初三中考化学复习资料)学而思 新版学而思秘籍:初中化学推断·计算专项突破(中学教辅 初三中考化学复习资料)学而思 新版学而思秘籍:初中化学推断·计算专项突破(中学教辅 初三中考化学复习资料)学而思 新版学而思秘籍:初中化学推断·计算专项突破(中学教辅 初三中考化学复习资料)学而思 新版学而思秘籍:初中化学推断·计算专项突破(中学教辅 初三中考化学复习资料)学而思 新版学而思秘籍:初中化学推断·计算专项突破(中学教辅 初三中考化学复习资料)学而思 新版学而思秘籍:初中化学推断·计算专项突破(中学教辅 初三中考化学复习资料)
j***K
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
j***I
和教材贴合度好,题型多样,学而思一如既往地好
购买日期
此用户未填写评价内容
t***1
不错,还行,可以。不错,还行,可以。不错,还行,可以。
J***8
蔷***雨
希望孩子可以好好利用这一套书,可以有所收获
m***7
满减活动买的 东西不错物流也很快 非常满意
青***意
多次购买,价格公道,送货快,好评!
d***e
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***1
非常好,非常好,非常好,非常好。
s***r
质量非常好,物流也比较快。
c***8
质量不错,价格实惠,推荐购买。
f***i
是正品,假期赶上学习,很适合在疫情防控期间的自习。拍了初中大部分,有优惠价,是很好的学习资料。
琥***情
这次购买的商品的质量非常好,与描述的完全一致, 也是多次购买的商品了,真的很喜欢,对得住期望值,京东的发货速 度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖。也是希望他们家以后优惠多一点,在实惠一点,***也多一些,多弄点活动给老百姓。
购买日期
孩子准初三,书非常不错,孩子可以多刷刷看看,提升熟练度
润***2
京东物流很快,物流小哥服务好,商品满意。
u***i
学而思永远可以相信
不***a
不送货上门,不送货进村,取件很麻烦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准