商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
_***_
现在才知道**评论积分可以涨气值呢,这才知知道好评的重要 性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论 买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的 很棒,已经网购很多年了,这家店里的东西与卖家描述的非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。掌柜态度很专业。有问必答,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
美***证
买了好多书,挺好的,够看一阵子了,然后,字数够了没有?要京豆京豆。推荐大家买,挺管用的。买了好多书,挺好的,够看一阵子了,然后,字数够了没有?要京豆京豆。推荐大家买,挺管用的。
小***8
99元选10本,价格还行。
一***-
商品不错,很喜欢!就是价格有点高。
氵***丿
忘了这是第几次在京豆购物了,快递好快,商品包装也很好,还会回购的!
x***g
不会说说我想对战中心线一样想到自己会不会太
懿***涵
好好好好好好好好好好好好
青***夏
质量不错,很好,物流也很快!下次还来买!好评
j***c
超级棒!!!很厚重的书,题也很多,等我慢慢研究
行***-
商品很不错,快递速度很快,快递师傅服务很好,值得推荐。
E***3
如果我这样评价就代表还行 能用 不亏。 交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅。
神***龙
质量不错,配送很快,性价比较高,值得购买。
神***龙
质量不错,配送很快,性价比较高,值得购买。
j***t
商品还是不错的
乐***芳
如今我终于明白 我渡得过万里狂风 渡得过千条性命 渡得过诗酒年华 却渡不过 你不顾而去的目光
就***觉
东西不错 用起来也很不错 希望有机会再次购买 很不错2
c***2
买了好多好多好多,慢慢看吧(|||O⌓O;)h
j***l
书非常不错,希望大家考研顺利。
寒***7
超级喜欢,很好的,很漂亮!
A***9
一次,老师让学生写一篇关于校园的作文。第二天,看到他的作文,老师气得脸都绿了。别的同学都写“五星红旗飘扬在校园上空”,只有他写“五星红旗耷拉在校园上空”。老师朗读了他的作文,当众批评,说他又在哗众取宠。他站起来反驳:“老师,‘哗众取宠’这个成语您用错了!”老师说:“你给我坐下。”他说:“我说完就坐下。我的作文是交给您一个人看的,怎么能算哗众取宠?是谁把我的作文当众念给五十多个人听的,这才叫哗众取宠。”同学们哄堂大笑。老师面红耳赤,哑口无言。 结果,他被老师拎进办公室,教育了两个小时。他被迫承认错误:“老师,我改。”老师大喜,这孩子终于知道错了。他改道:“说来也怪,尽管校园里没有风,五星红旗依然飘扬在校园上空。”老师一听,简直气疯了,操起一把笤帚,揍了他一顿,然后使出杀手锏:通知家长!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准