购买日期
书的味道太重,我就翻了几页,直反胃想吐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
收到的书是这样的,里面不超过十页,定价三十多。如果是在实体书店,肯定是不会挑这本的。书的背面是完好的,书模撕到一半才发现书脊破损,准备咨询下,客服问都不问直接贴个售后的链接,售后只有退货和换货的选项,书膜撕了可以退?
98eru0o5tt2me5 回复说: 2020-06-04 11:11:18
如果是图书本身的问题,在规定的时间内是可以退换货的。
购买日期
这本书是凑单的,然后感觉也是最亏的,画的太丑了,普通人都不如吧。好歹也画好看点吧。还是翻译过来的。真不知道这样也能出版?真不能理解。
98eru0o5tt2me5 回复说: 2020-06-04 14:34:33
您好,幼幼成长图画书是我社成熟经典的低幼童书品牌,该书是适合0~2岁的低幼宝宝的,低幼的宝贝适合大色块阅读。
7***4
图案有点暗色调,书页很锋利,第一次看就把孩子手给划了很深一个大口子鲜血直流
购买日期
不太好翻页,宝宝自己看有些费劲,颜色有些晃眼睛
购买日期
太硬,孩子会磕碰,里面的脸十来个月的孩子也不喜欢,
k***8
没什么意思
j***y
不推荐给小月龄宝宝买 书拿到手我就被划了个小口 纸页很薄 很容易受伤
y***w
不是特别符合小朋友的要求,将就吧
购买日期
宝宝一点兴趣都没有 拿着就撕,一点也不看
S***6
这个感觉太低幼了,我们家1岁4月不喜欢看,撕烂了好几页,价格偏贵了
购买日期
这次买完以后再不在京东买任何东西了,客服服务太垃圾了,全**是机器人回到问题,答非所问,解决不了任何问题!选购过程服务、选购界面、产品介绍都很垃圾,不人性,麻烦!十年来在京东购买经历不超过10次,真的是次次诛心,没有衣服顺顺**让人满意过!
神***5
非常简单,日本人的思维,画的画似乎我们都能达到这个水平,呵呵
y***a
书的油味比较大 比较臭,需要晾晒才能看。
z***x
感觉好一般,孩子也不喜欢。
0***j
这些书对几个月的小婴儿还是没用的,直接往嘴里啃哪里会看了
购买日期
送货上门,服务很好。书本质量很差,像盗版,裁剪不好
购买日期
有瑕疵 售后呢
购买日期
感觉一般
购买日期
以为是硬纸板说原来不是太贵了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准