商品信息

商品名称: 中华帝国的衰落
评价得分:
(分)
评论数:0
认***去
书挺好的,,但是价格上下浮动太大了,而且保价日期也短,这个觉得价格不真实,所以因为这个原因没办法都给好评,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
京东包装太差,电子产品(包括手机)都没有盒子包装,只有一个塑料袋,东西经常损坏,要更换好多次。
x***n
待货时间太长了
j***6
书是正版,但是京东自营的外包装太让人失望了,就这样套上一个袋子给送来了!
x***b
没什么好说的了,没什么好说的了
j***r
非常差!不是很好,又贵!你们别买了。
逸***人
偷税漏税,不给开纸质发票。继续评论
j***T
不知道该咋说,印刷有虚影,我不知道是不是盗版了?挺愿意相信京东卖的都是好东西的
飞***灰
已经懒得建议了,少买新是了。看看澜瑞的外文书,从国外运来,送到家,连折角都没有。京东呢?这半年就用一层纸袋包着送来,上百的外文书,被磕得破坏不堪,实在让人不敢再买。孔网的都比你包装结实啊
j***g
很不愉快的购物。下单时特意选了“普通发票”,收货后发现没有。客服的第一反应是我选错了,认为没看清的情况下选了电子发票。截图发过去,确认选的是普通发票,又说现在推广电子发票。既然只能提供电子发票,为什么还要设置“普通发票”的选项?设置了又不能兑现,这是谁的失误呢?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
苯***g
先发的破损了,换货发来的更破,京东书籍包装就是一个袋子,简单的连盒子也没有,这磕碰破损力度!
至***尊
内容还可以,借鉴着读吧,不是所有老外都是靠谱的。就说说装帧,一个书封你上那么多胶干嘛,弄的黏黏糊糊,取得时候还容易把书皮撕坏,这个装帧太烂了,不建议买这个版本。
j***9
与台湾译本比,水准太差,明显缺乏专业素养。且与台湾译本对照,有剽窃之嫌!
j***a
本人其实不太喜欢评价这个事的,但是这本被捧为“海外汉学经典作品”、“美国多所大学中国近代史教科书”、“汉学三杰”所胡编乱造的《中华帝国的衰落》,号称以多元视角读懂中国,其实是以贬低我历史、结构我文明的精神**。星是给快递员的,至于书应该是差评才是,只是手机上怎么选不了差评。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准