商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
陆老神仙的词典绝对没的说,非常棒,就是这次包裹大概率遭遇了暴力分拣导致包装破损 太心痛了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***7
2.27日下单,写着2.28日15点快递配送,当天没收到货。3.1日早上9点给快递打电话,我10点要出门,问问啥时候送来。快递说系统分配错了,他不负责这个小区配送,让我等,他说春节以后都是新人,他不知道谁送。下午13点整我在家,但是系统发送邮件说东西已经被本人签收。我在家,东西也没给配送。因为之前处出现过先被签收,然后配送的情况。我就耐心等待。等待了一个半小时后通过在线客服试图联系京东。在我多次联系的情况下,昨天下午回复我今天3.2日12点前会有配送站的人员给我结果说明情况。可是到了3.2日下午都没人理会。直到3.2日下午14点15分,一个京东快递联系我,问我在不在家。我说“2小时后我到家了,你送来吧。”快递说:“让我到家后打电话给他,他来送。”当我问快递为什么物品昨天被签收。他说他今天新接到货。这时候15点多京东客服联系我问我时间进展,是否东西京东找到了给了解释。我告诉京东客服并说明情况。但是不知道具体是哪样东西。(因为我定了两件物品,都莫名其妙被签收了,可是本人不知情没收到)。16点一到家立刻致电快递,快递说他忙,不知道是什么东西,就给我挂了电话……现在3.2日18点也没收到货。哎
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
[cp]同事拍了两单次日达商品,一单正常时间次日到达。另一单逾期未送达。根据消法有权要求补偿。专员开始认错态度还行,说给500010000豆。我说考虑,他又说具体跟主管商量,几天给回话。过了几天回话又不承认错误了,说次日达商品也不是次日送达。是看快递员的情况,想不想送。我就想说#到底是你家的专员#呢还是快递员#?商场做大了都不承认错误,不敢承担责任。只能自己投诉315维权,要求按照订单金额百分之三十进行补偿。@#@京东@京东客服@315在线投诉@中国消费者维权促进会@中国消费者保护协会@消费者投诉网@曝光维权促进会@~会员@~客服@黑猫投诉@中国新闻网[/cp]
此评价对我 有用(2) 没用(0)
李***南
物流速度太慢了!简直无法忍受!
喵***人
一星是给京东的!!!书是好书,但还是用一个破塑料袋包装,这么厚这么重的书,书角全磕坏了!鄙视👎
j***F
对于上一条我没给星,他们系统骗客人五星!臭#
6***n
**盗号狗
6***n
**狗
u***p
此用户未填写评价内容
j***n
东西一般
u***1
书很差
S***g
此用户未填写评价内容
l***r
我觉得质量不好,纸太薄,收到快递之后封面还有点划痕,但不严重
s***8
我选的是纸质发票为什么给我电子发票,#狗洞滚滚滚!!!!!!!!!!!!!!
u***k
包装非常有问题,书有磨损,而且有的严重
j***F
脏兮兮的,很多灰尘擦不掉。页都卷了,用力按了很久才平顺。估计是库存已久。一星给书的内容。
T***7
这么贵的词典,连一层泡沫纸都舍不得包,塑料袋一套就给我寄过来了,角都磕坏了,我真是服气,一层泡沫纸很贵?本来词典就很重,很容易磕,还这么包装!!!
j***Z
**的购物,几个月前买过一本,刚发现缺页,从968直接调到1001,地球人都知道字典缺一页都不行,何况33页,发现晚了又不给退和换。只好认栽在买一本,快递过来后印刷参差不齐,其中还有严重折页!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
o***k
m***o
怎么说呢,在京东上,最好买书之类的,别买电子产品,毕竟品控只有在三个月到半年才能体会到。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准