商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***M
此用户未填写评价内容
爱***5
司法鉴定是必要的辅助手段,学习学习
守***族
书的主题很符合自己在思考的问题,偶尔还方便检索使用,挺好。
j***o
《律师文书写作技能与范例》(第四版),是初步从事法律工作必备的葵花宝典,常见文书都可以从中找到最佳的范例。 书的印刷质量非常好 !值得拥有 !感谢京东商城 !👍👍👍👍👍👍
神***婆
很厚,很全面。很好的工具用书。
购买日期
好的书,好的书,很好的书。
未***去
紫薯布丁,紫薯布丁,紫薯布丁……
小***l
法律文书写作参考词典
_***白
公司法务特意要求买的 里面内容还是很详尽的 很全面 平时可以做参考书用 京东发货也快 包装好 希望能对日常工作有助益吧~
1***3
很好,活动买的,价格优惠,送货很快,经常在京东买书,品质有保障!
廖***泉
商品还不错,用来陶冶身心。
3***i
很好很好很好很好很好非常好
i***G
非常满意的图书,专业知识的
d***2
非常棒非常棒非常棒非常棒
j***x
常用司法鉴定意见质证要点,这本书的内容很精彩。书中的鉴定意见的技巧很有利于我们食物工作者提升司法鉴定意见的水平。接下来会好好认真学习。
j***d
非常感谢非常感谢非常好!
换***难
内容很全面,对于法律文书的写作有很大的帮助,可以作为工具书来用,类型很多,讲解较为详细,是一本好书,很棒,京东快递好评!
j***f
物流很快,价格美丽,推荐购买
丁***军
这本书很喜欢,非常满意,京东物流没的说,快就对了。对于想要学习司法鉴定的人来说,是一本不错的指导书。可以有效避免一些坑。京东物流没的说,快就对了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准