商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***f
这几本书都是用心选的,纸张印刷都不错。买了,就是拔草了,至于看不看就是另一个问题了,反正书买了就相当读了。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有意思的新研究,世界真值得好好发现
购买日期
送货快,服务好,京东购物方便!服务好,送货快,京东购物方便!
l***3
这两天刚把这本书读完,主要内容就是身体的动作如何影响大脑的健康发展,打破人们常规以为的,是大脑命令身体作出动作,也可以理解为是两个角度的思考,不厚的一本书,但并不容易读。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
还没细读,但是期待已久的书
购买日期
包装很好,完好无损,快递准时送达,多谢多谢。我很喜欢。不知道能不能看懂
购买日期
好书,运动对人体的重要性
购买日期
一口气买了一大堆专业书籍,学习,永远在路上。
购买日期
别人推荐的,还没看,据说不错
购买日期
快递一如既往的迅速,版面设计新颖好看,具身认知这个概念其实每个人都应该去了解一下,有的时候并不是因为开心而微笑,而是微笑后开心;有氧运动(跑步、骑行)这种看似乏味,每次坚持下来心中都会有由衷的喜悦,头脑的休息并不一定是睡觉,运动是个很好的办法。每个想要带好团队的领导者或者公司的最高管理层也应该看一下,久坐无创新,多组织一些活动让大家动起来是明智之选。
购买日期
这个东东真的很好的,确实不错
购买日期
讲的具身认知,国外人写的,就比较偏向国外的案例,其实可以看看中国写的具身认知,很符合我们的思维和认知当时
购买日期
最近比较流行,直接建构起身体与思维和行为的关系,比较新颖有趣!书不是很厚,主要是增加知识了
购买日期
纸质版的这些书籍还是好用内容和题型丰富质量挺好的,书印刷也不错纸质也不错回复也很快,看着还不错。都是心理学范畴的书籍,虽说价格略高,但是内容真的是很有价值,买了系列书籍,质量都很好。
购买日期
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
所有的书都是京东买的,物流速度快,服务有保证。
购买日期
很有意思的一本书,慢慢读。
j***c
能构造的好吧,不盲从不迷信,相信可以好。
购买日期
书质量很好,京东很不错,质优价美,孩子很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准