值得推荐(3) 口感不错(3) 还不错(3) 值得购买(2) 送货快(2) 很好喝(2) 是正品(2) 比超市便宜(1)
****w
商品和描述一致,值得买
k***h
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
k***h
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
u***y
买的东西个人感觉还好,暂时没有发现什么问题。买的东西个人感觉还好,暂时没有发现什么问题。买的东西个人感觉还好,暂时没有发现什么问题。
b***5
这次我买的是:狮峰牌2022年新茶上市 西湖龙井绿茶春茶绿茶明前特级茶叶100g国风35茶叶礼盒。去西湖游玩,但时间很紧没有买我喜欢的西湖龙井茶,一回家就在京东网站上找西湖龙井茶,狮峰山龙井是比较有名气的大品牌,也是西湖龙井茶原产地,包装很不错,价格不算太贵,味道还不错。有机会多买几个给朋友也尝一尝。
****x
回头客,再次购买了,相信品质一如既往。包装密实、精美,大气,一看包装就属于高档茶,宣传图片看,茶叶盒也一定精美,待拆封品尝后再来追评,谢谢诚信商家。
k***d
商品质量蛮好的,快递也挺快的。茶叶质量蛮好的,快递也是蛮快的。点赞推荐购买。
正***儿
老顾客,喜欢喝,发货慢,这让人费解。
夜***鹤
这个绿茶口感很纯正,汤色碧绿青翠。泡一次可以换三次水,包装很严实,物流很快捷。这个牌子是老用户了,已经是第五次来购买。家里人都很喜欢,希望可以多做一些优惠活动,这样可以多屯一些货,口粮茶,一如既往的支持,谢谢!
****m
包装上档次,送人的,
****r
包装看着挺漂亮 服务再好的就好了
r***y
疫情期间,快递无法送达,可惜了。
r***y
疫情期间,快递无法送达,退货了,可惜。
u***v
不愧为大品牌,狮峰,值得信赖
s***t
不太懂茶叶 ,从价格上来看应该还是属于比较好的口粮茶。是不是西湖产区,咱也看不出来,就当是吧。不过包装很精致,好大的一个盒子拿去送人还是挺有面的。
肯***祖
买来送人的,礼盒非常合适。之前对比了好几款龙井茶叶,这一款感觉是性价比最高的。这个品质作为口粮茶正合适,礼盒装送人也挺好
梦***缘
茶叶很好
u***u
包装的设计非常好,送人的,里面怎样就不知道,售后还可以,有问题最后还是可以解决
网***飞
茶叶礼盒漂亮,包装精致 包装:漂亮 叶底:规整 汤色:清澈
****m
送给家人的,喝着可以,包装也不错,有档次
r***0
商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。会回购的。
****R
送人的,包装的很好。
****y
白***央
很满意
****e
便宜了60……无语
特别好,包装很精美的,寄给客户送礼用的
商品很让人心动,第一眼就喜欢了,经过仔细对比考察买了,质量很好,对得起价格,物有所值。并且物流速度很快,商家服务态度也好,有问必答。支持京东,会发展的越来越好,给消费者带来很好的购物体验。
z***k
非常好,值得购买,有价值
天***凰
质量非常不错,物有所值