值得推荐(3) 口感不错(3) 还不错(3) 值得购买(2) 送货快(2) 很好喝(2) 是正品(2) 比超市便宜(1)
u***y
买来送人的,看包装就很不错。
就***3
包装:很满意 叶底:很满意 香味:很满意 口感:很可以
_***_
收到的包装是这样的,跟详情介绍的包装不同,跟客服确认编码后确认没有发错,客服为表歉意送了观山杯。
_***_
这款狮峰龙井是我第三次在京东上购买了,包装非常精美上档次,之前一直停说过这个品牌的茶叶就是没有买过,先买了两盒,不错有活动又赶紧买了几盒。
年前活动赶紧买了送长辈,包装非常高端大气上档次,狮峰龙井之前听说过的就是没有买过,这次购买了非常满意。相信大品牌质量有保障。
知名品牌,口感不错,
过年给长辈送礼,选来选去还是选择了这款茶叶,师峰龙井之前听说过的就没有买过,先买了一盒看看,包装礼盒非常漂亮上档次,非常满意。
包装和主图不一样,,,
s***n
包装很精美,买来送人的
值得再次购买
N***n
包装很精致,也很喜庆
品质真的不错,有保障,而且是杭州西湖龙井,中秋国庆送礼给家长真的很合适,而且也有面子,家长收到很喜欢!赞👍
u***h
看起来还可以,味道应该也不错。
X***2
狮峰西湖龙井茶的品质没的说,国风包装很显档次。
尢***秩
茶叶还没喝看包装还挺漂亮的!
尢***秩
性价比高,回购很多次了!
商品和描述一致,值得买
k***h
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
k***h
读***吧
买的东西个人感觉还好,暂时没有发现什么问题。买的东西个人感觉还好,暂时没有发现什么问题。买的东西个人感觉还好,暂时没有发现什么问题。
b***5
这次我买的是:狮峰牌2022年新茶上市 西湖龙井绿茶春茶绿茶明前特级茶叶100g国风35茶叶礼盒。去西湖游玩,但时间很紧没有买我喜欢的西湖龙井茶,一回家就在京东网站上找西湖龙井茶,狮峰山龙井是比较有名气的大品牌,也是西湖龙井茶原产地,包装很不错,价格不算太贵,味道还不错。有机会多买几个给朋友也尝一尝。
回头客,再次购买了,相信品质一如既往。包装密实、精美,大气,一看包装就属于高档茶,宣传图片看,茶叶盒也一定精美,待拆封品尝后再来追评,谢谢诚信商家。
k***d
商品质量蛮好的,快递也挺快的。茶叶质量蛮好的,快递也是蛮快的。点赞推荐购买。
正***儿
老顾客,喜欢喝,发货慢,这让人费解。
夜***鹤
这个绿茶口感很纯正,汤色碧绿青翠。泡一次可以换三次水,包装很严实,物流很快捷。这个牌子是老用户了,已经是第五次来购买。家里人都很喜欢,希望可以多做一些优惠活动,这样可以多屯一些货,口粮茶,一如既往的支持,谢谢!
包装上档次,送人的,
包装看着挺漂亮 服务再好的就好了