X***P
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_安徽少年 回复说: 2023-01-13 09:54:00
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
S***1
纸味道特别大,刺鼻头疼,半个多月还是一样大味道
jd_安徽少年 回复说: 2022-09-20 14:13:37
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
天***昊
🈶拼音错误,这对于小学一年级的小朋友来说很严重
jd_安徽少年 回复说: 2022-02-07 10:17:07
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,我们会及时修订,给您带来的不便请您谅解,祝您生活愉快。
购买日期
都是一些成人化的语言。 故事无聊,想象力缺乏,说教太多,是非不分。 小孩子不愿意读。 很后悔买了这书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_安徽少年 回复说: 2021-03-11 09:12:07
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以找客服申请退货,祝您生活愉快。
购买日期
发货送货速度太慢太慢太慢太慢
jd_安徽少年 回复说: 2021-01-29 09:20:56
您好,非常抱歉最近受到疫情的影响发货时效有点慢,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
j***u
书是烂的
jd_安徽少年 回复说: 2020-12-21 09:20:39
您好,非常抱歉这次购物给您带来的不便,您可以直接申请退换货,给您带来的不便还请谅解,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2020-11-10 09:23:45
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,祝您生活愉快。
购买日期
书拿回来有破损,但是我想找客服确找不到
jd_安徽少年 回复说: 2020-07-31 09:41:10
您好,非常抱歉给您的阅读带来不便,你可以联系15801021318这个手机号,把您的收货地址发过去,给您安排补发一套新的。谢谢。
购买日期
首先是书中的页面有损坏,再有就是书的味道实在是太大了,刺鼻子,根本没法阅读。给小孩买的书,这套是最差的,不适合学前阅读。内容有些不是特别理解。
Y***y
这套书,还没有看,大头儿子小头爸爸坏了,才看一个小时,书变成一页一页独立的了,我小孩也是很爱护书的,揪心,客服都没买一个
购买日期
书挺好看的,问题是打开后中间就裂开了
大***琳
在京东购物历史以来,最慢的物流,都快两个星期才收到这书,而且这套书价格卖的也太离谱,非常高,根本就不值得一百块钱的书。
c***n
刚收到货书还没翻开呢就降价
j***4
其中两本的装订实在是太差了!!!差差差!京东怎么会有装订如此的书,随手翻两下掉页了……
j***t
翻几次成这样了,质量超级差,看吧,只能用订书机重新订,非常失望,退又觉得麻烦,只有笨笨猪系列的这样,其它还好
j***a
质量一点都不好,页数都掉了
z***1
卖这么贵,应该质量要OK,质量不行啊,昨天买的,今天翻了几页就散开了
徐***光
包装有点过于简单,书有点损伤,不过问题不大
w***e
京东快递,可真够垃圾
1***英
才看两次,书就变成一张一张的,装订太差,第一次碰到这种事,也是无语啦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准