商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
吾***行
化繁为简,汇集近白种镜头语法于一书,轻松掌握视觉语言的语法。语言通俗,深入浅出,是初学者的引路指南,也是影视从业者的速查手册。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
璞***化
书没问题、包装真的很差
E***-
京东买书很方便,感觉价格也经常在做活动,日常买一买。
购买日期
您没有填写评价内容
罗***师
书挺好的,买来学习摄影做视频,让自己的退休生活更加美好。
向***帅
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
雨***e
包装很好,内容也很有意思
购买日期
大致翻了翻 还没认真读
元***呀
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
1***1
很不错的一本书哦,慢慢看
读***多
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0***z
京东的图书品质非常的好,字体印刷清晰,封面精美,做工很精致,一看就是正版书,性价比非常的高,京东的活动非常的大,优惠力度也大,还是在京东这里买的放心,不用担心质量问题,而且京东现在的售后非常的好,以后都会在京东购物的。
l***r
好评,不错,内容实用。
伏***子
可以可以,这样的书准备在买一些
然***长
好书好书好书好书好书
j***t
质量很好 发货很快 价格非常实惠
j***t
质量很好 发货很快 价格非常实惠
一***g
物流发货很快。手包装质量很好。印刷精美。
3***4
很赞的书,不废话,直接重点,简单易懂
有***点
京东送货速度是到位的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准