商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***o
京东买书都是正版比较放心,这本这一套书包装非常的金贝还没来得及仔细地看唯一美中不足的就是好像包装被人拆过了,如果是原封原版的就更好了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***b
很值得一读!非常感谢🙏送盆友也很好!
j***o
不错的一本书,可以看看
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***i
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
x***w
亨***2
收到了,感觉不错。希望多做活动!
b***d
书包装完好、快递速度、值得推荐
1***1
不错,发货很快,送上门很快。点赞点赞点赞点赞。
茉***贝
收到,宝贝很不错,喜欢
G***音
好书!内容好,装祯好,印刷好!
j***x
包装很好,发货很快。
j***u
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n***1
买给侄女的,看起来还不错
j***1
内容不错,了解抗美援朝历史
1***9
通史类的书也看了不少,应该说很熟悉了。不过这位老先生是岛上的学者,不知道能不能有其他视角的一些新观点。期待耳目一新吧,看了再说。
a***3
非常好的一部书,对于学习历史很有帮助,坚持马克思主义历史观,科学简单有效的普及历史知识,非常愉快的一次购物,下次还会购买。
j***x
《抗美援朝记》是中国军史专家倾心奉献的普及读物,对于人们正确认识和评价抗美援朝战争的历史,弘扬伟大的抗美援朝精神有着重要的意义。作者依据所掌握的珍贵历史档案,以平实的笔触客观再现了抗美援朝重大决策、重要部署,再现了毛**、周**、彭德怀等老一辈无产阶级革命家、军事家的战略思维、指挥艺术和崇高风范,再现了中国人民志愿军指战员以不畏强敌、敢打必胜的英雄气概所创造的战争奇迹,再现了志愿军官兵的英雄群像和全国人民全力支援可爱的人、一切为了前线、为了胜利的感人事迹。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
Y***6
物流很快,质量不错,每季度都会买近百册书
磊***3
看了很多关于**战争的影视剧,所以对这段历史很想知道的更多一些!于是买来书想了解了解!早晨下单,下午就送到了,非常好并且快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准